2017 Subaru Impreza Sedan был обновлен

262

Subaru полностью раскрыла новую Impreza 2017 года в кузове седан и универсал.

По сравнению с предыдущим поколением, обновленная Impreza на 1,6 дюйма длиннее и 1,5 дюйма шире, колесная база растянута на один дюйм. Удлиненная колесная база делает кабину просторнее, а сниженная на 0,4-дюймовый высота улучшила аэродинамику за счет снижения коэффициента аэродинамического сопротивления.

2,0-литровый оппозитный двигатель получил прямой впрыск топлива и другие обновления, которые помогают увеличить мощность по сравнению с предыдущим двигателем с 148 л.с. до 152 л.с. Более дорогие версии получат пересмотренную бесступенчатую коробку передач, оборудованную ручным семиступенчатым режимом.

2017 Subaru Impreza седан и универсал получит новейшую систему безопасности включая автоматическое торможение до столкновения, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о выезде за пределы полосы, обнаружение мертвых зон, адаптивные фары. В стандартной комплектации, новая Impreza будет иметь светодиодные дневные ходовые огни, передние подушки безопасности, боковые подушки безопасности и подушки безопасности для защиты коленей водителя.

2017 Subaru Impreza седан и универсал поступит в продажу в конце этого года.