8-й эпизод «Звездных войн» обзавелся рабочим названием

368

В прокат картина выйдет с другим подзаголовком, но пока что ее неофициальное название звучит как «Космический медведь».

Восьмой эпизод космической саги «Звездные войны» обзавелся забавным рабочим названием. В прокат картина выйдет с другим подзаголовком, но пока что ее неофициальное название звучит как «Космический медведь» (Space Bear), сообщает Collider.

Как и в случае с седьмым эпизодом, студия Disney планирует хранить в секрете сюжет восьмого фильма как можно дольше. И официальный подзаголовок мы тоже, видимо, узнаем нескоро. Нелепое рабочее название как раз и помогает держать истинный синопсис и процесс производства в тайне, вводя доверчивого зрителя в заблуждение. Так, «Пробуждение силы» во время продакшена фигурировало под временным заглавием «Foodles» — по названию марки снеков, брендированных студией Disney.

Название «Космический медведь» раскрыла в Твиттере Кэрри Фишер, сопроводив пост фотографией своего любимого пса, французского бульдога Гэри.

Понятно, что к реальному сюжету восьмого эпизода занятный подзаголовок не имеет никакого отношения, если только главной звездой грядущей серии не станет Чубакка. Тем не менее оно милое и наверняка порадует фанатов, хотя и не приблизит их к разгадке содержания.