Администрация Порошенко наняла ботов против известных журналистов

228

Вчера наемные ботсети, нанятые Администрацией президента, просто с ума сходили от ненависти к тем, кто писал о встрече Грызлова с Порошенко.

Срежиссированная атака ботов и нанятых писак против «Зеркала недели», которая первой сообщила об этой встрече, против тех блогеров, кто писал об этом — я увидел волну против Юрия Касьянова, Тетяны Даниленко, Сергея Руденко и других. Писали, что президент летал к солдатам в Тернополь и просто физически не мог встречаться с Грызловым, что все это провокации против нашего дорогого Петра Алексеевича и прочую верноподданную и подобострастную чепуху.

Почитайте, какой трэш в комментариях у Татьяны, как ее обвиняют в провокациях, в том, что она распространяет ложную информацию:

И ведь там известные даже журналисты участвуют, утверждают, что ничего не было, мол, рука Москвы…

А вот на пресс-конференции президент сам признал, что встречался с Грызловым. Вот его ответ: «Я подчеркиваю, что я буду встречаться с кем угодно, чтобы вернуть украинских героев, Савченко, Сенцова, украинских заложников с оккупированных территорий и РФ, обеспечить режим полной тишины, прекратить обстрелы украинских позиций».

Я, кстати, написал в среду — ведь Грызлов-то очевидно прилетел, потому что это им там в Кремле припекло — так что не вижу на самом деле трагедии в факте такой встречи — ну зачем было вообще опровергать, да еще и с таким ожесточением? Но зачем же пиарщики нападают на тех, кто написал, что были контакты?

И те, кто вчера сходил с ума, конечно, не извиняются за свою ложь и свою проплаченную подлость. Они переключились на новую задачу — облизывание и восхваление, и никак не вспоминают, как вчера они, имитируя патриотизм с пафосом, втаптывали в грязь ПРАВДУ.

Вспоминайте такие случаи, когда в следующий раз снова появится неудобная для президента правда и его штатные обожатели в соцсетях будут снова с пеной у рта доказывать, что ничего не было, что как вы посмели, не раскачивайте лодку и т.п.

Главное достижение украинской революции, за которое надо бороться каждый день, это победа над феодальным мышлением во власти и в обществе, и над механизмами манипуляции обществом, которые создает власть, чтобы уйти от общественного контроля. Неприкасаемых нет. Не сотвори себе кумира…

Автор материала: Юрий Бутусов