Агония путинской группировки

2096

Бывшего первого вице-премьера, действующего депутата Ярославской областной Думы и сопредседателя оппозиционной партии, Бориса Немцова, убивают в ста метрах от Кремля, расстреляв на Большом Москворецком мосту, в зоне прямой ответственности ФСО (ред. — федеральная служба охраны Российской Федерации).

«Гарант Конституции» Путин лично саботирует расследование убийства в течение года. Власти отказываются классифицировать преступление как убийство политического или общественного деятеля.

Бывшего премьер-министра и председателя оппозиционной партии Михаила Касьянова пугают физической расправой, бьют тортом по лицу (и очкам!!!), размещают в Инстаграме главы субъекта Федерации Рамзана Кадырова в видеомонтаже под прицелом оптической винтовки, публично называют врагом народа, запирают в гардеробе гостиницы с угрозой физической расправы при помощи черносотенной организации под предводительством действующего депутата Госдумы; пресс-секретарь Путина не видит в этом проблем; сам «гарант Конституции» Путин молчит.

Бывшего вице-премьера и критика путинской ОПГ Альфреда Коха объявляют в федеральный и международный розыск по фиктивным обвинениям в контрабанде.

Одного из главных лидеров оппозиции и бывшего популярного кандидата в мэры Москвы Алексея Навального фиктивно осуждают на условный срок по фиктивным уголовным делам, а его брата Олега Навального сажают в тюрьму по фиктивному делу в качестве заложника.

Бывшего главного акционера и главу крупнейшей нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского объявляют в международный розыск по фиктивным обвинениям в убийстве, после того, как ЮКОС был отобран и нелегально передан «Роснефти», а Ходорковский отсидел десять лет в российской тюрьме.

Путин публично дает «исторические справки» о преимуществах сталинской модели СССР над ленинской; по всей стране устанавливаются памятники Сталину и открывается музей Сталина.

Глава Следственного Комитета Бастрыкин является членом Тамбовской ОПГ, семья Генерального прокурора Чайки ведет нелегальный бизнес с семьями бандитов и убийц Цапков и Цеповязов.

Количество политических заключенных (официально признанных таковыми международными правозащитными организациями) превышает количество таких во времена последних лет правления Брежнева.

Российская Федерация находится под экономическими и политическими санкциями, в международной изоляции и конфликте со всем миром, невиданными за всю историю Российской Империи, СССР и пост-советской России.

Если это не агония режима путинской ОПГ, то что это?!

Автор материала: Слава Рабинович