Алексей Кулагин: пора остановить беспредел в регистрационных действиях!

615

«Минюстовские ключники» и их «крышеватели» будут уверены в безнаказанности, до тех пор, пока группы лиц, осуществляющие схемное завладение чужим имуществом, не будут отнесены к особо тяжким преступлениям и по их раскрытию не будет выработана быстрая и эффективная методика!

Для выработки такой методики нет никаких помех!

Все лица задокументированы:

• заказчик — новый владелец;

• нотариус — узаконивание поддельного пакета документов, без идентификации сторон;

• регистратор — перерегистрация имущества с использованием фальшивых документов…

«Почему фальшивых?» Потому, что нотариус имеет право на самостоятельную перерегистрацию имущества — это его доход! И, раз он этого не сделал, то он, за деньги, осознано взял на себя вину лишь за часть не уголовно наказуемого преступления. А регистратор, сославшись на полное доверие к нотариусу, также гарантировано оказался за пределами уголовной ответственности.

Затем, вся эта свора ПРИВАТНОГОСУДАРСТВЕННЫХ УБЛЮДКОВ, посмеявшись над конституционными правами граждан и правовой импотенцией правоохранителей, поделит деньги и продолжит разрушение нашей державы!

Если лиц — участников, рассматривать как одно целое, по отношению  к полученному ими преступному результату, то нюансы, «у кого больше», сразу отпадут и их преступление будет оценено  как тяжкое преступление, свершенное группой лиц, по созданной  Минюстом и КМУ, на законодательном  уровне, преступной схеме…

Тогда сядут все, от Премьера, Министра Юстиции, рейдеров, до «Минюстовского ключника».

Любое преступление лежит на поверхности, если захотеть это увидеть.