Алиев продолжает избивать жену. Неравнодушные продолжают ей сочувствовать

776

Набирает обороты скандал в семье известного футболиста Александра Алиева. После обвинений в измене, которые были вынесены на суд общественности на личной страничке жены Татьяны, она же рассказала о том, что муж периодически ее избивает и начал поднимать руку на детей.

Всё началось с того, что жена Алиева выложила в сеть фотографию телефона мужа, на который настойчиво пыталась дозвониться некая Кристина. В ответ Татьяна написала следующее: «Слушай ты, Кристина! Дарю тебе бесплатно это несчастное чмо, которое, кроме как пить, ничего не может! На глаза мне не попадайся! И запомни! Ты ничем не лучше меня. Тебе будет хуже, ты пользуешься тем, что мне не нужно. P.S. Человек, который бьет мать своих детей, тебя — убьет».

Именно постскриптум особо обратил на себя внимание подписчиков Татьяны в Facebook. Тогда же впервые стало известно об избиениях в семье, которая долгие годы считалась образцовой. Во всех интервью Александр Алиев не раз подчеркивал, что своим успехам на футбольном поле он обязан именно жене, которая всегда его поддерживает. Благодаря ей, как он признавался, он повзрослел и при любом поводе говорил, насколько важна для него семья. И тут такое…

Знающие Александра люди говорят, что он всегда был сложным человеком, очень зависимым от собственного настроения. Плюс – алкоголь, с которым Алиев не всегда ладил. Годы, когда он раскрылся на футбольном поле ярче всего, припали на время, когда он был «зашит». И делали это, судя по отзывам, несколько раз. Когда же карьера футболиста начала катиться вниз, эта проблема сплыла вновь.

Проявилась она в 2014 году, когда Алиев после выступлений за «Анжи» на долгое время пропал из поля зрения, не в состоянии найти себе новую команду. В итоге, некогда игрок сборной Украины оказался в аматорском коллективе «Рух», за который он и играл на протяжении года. Попытки трудоустроиться в профессиональном клубе к успеху не привели и это, похоже, и стало отправной точкой очередного падения Александра.

Тогда же произошел первый инцидент в семье Алиева, когда его жена после избиения оказалась в больнице. Впрочем, Татьяна на развод не подала. «Это нужно было сделать больше двух лет назад, — написала в Facebook подруга жены Алиева Наталья Окунская. — Тогда бы он еще и сидел. Я участвую в этой истории больше двух лет и видела все своими глазами. Запои, любовницы, избиения, больницы, адвокаты и т. д. Таня слишком долго терпела. Два года назад она вполне могла его посадить и уничтожить его карьеру, но пожалела его. За это время она неоднократно была наказана за свое благородство. Я никогда не забуду голову Тани, разбитую в кровь, и больницу».

Однако сейчас терпению Татьяны, похоже, пришел конец. Она продолжила посредством Facebook рассказывать о том, что происходит в ее семье. «Так уж получилось, что на сегодняшний день мне нужно рассчитывать на себя, друзей и юристов! Алиев в своём запое дошёл до того, что избил старшего сына, дочке сказал что нашёл ей новую маму, не взирая что ребёнку после больницы нельзя переживать. Пытался подкупить новую полицию! Слава Богу, ребята честно исполняют свою службу. Я не знаю, что он хочет мне пришить, на 7 лет лишения свободы по наркотикам! Я согласна хоть сейчас провериться на наркотики и уровень алкоголя в моей крови! Я достаточно долго прикрывала человека, которого считала своим мужем. Больше не хочу! Не ищу, наверное, поддержки, так как понимаю — все остаются при своём мнении. Просто хочу, чтоб люди знали!» — написала жена Алиева.

Теперь люди уж точно знают. Но, несмотря на это, ничего особо не поменялось. Буквально вчера появился новый пост об избиении. На этот раз разразилась известный ресторатор Маргарита Сичкарь, также имеющая горький опыт семейной жизни с уже бывшим футболистом Владиславом Ващуком.

«SOS!!! Друзья, нужна поддержка и помощь!!! Всем известный футболист Алиев сегодня ночью избил свою жену! Причем это не первый раз. Там маленькие дети! Чуть больше месяца назад Татьяна Алиева написала мне о том, что нуждается в моей поддержке, что боится своего мужа, который ей постоянно угрожает. Когда я увидела ее фото с синяками, была в шоке! — написала Маргарита и добавила: — Я хочу, чтобы чиновники и все, кто причастен к футболу, повлияли на Алиева, выразив ему свое негодование! Я хочу, чтобы общественные организации, которые заявляют о защите женщин от насилия, защитили Татьяну Алиеву! Я хочу, чтобы работники социальных служб вмешались в этот процесс и защитили детей от насилия! Люди, не будьте равнодушны! Я очень надеюсь, что с Татьяной все хорошо. Пока это то, что я могу сделать сейчас!».

Несмотря на огромное количество слов поддержки, конкретными действиями Татьяне, судя по всему, никто так и не помог.

Впрочем, есть и те, кто не спешит обвинять Алиева во всех смертных грехах. Единственный, кто заступился за Александра, оказался его старый товарищ Артем Милевский, который сначала попросил Татьяну не выносить сор из избы, а позже и вовсе выразил поддержку другу: «Всегда буду за тебя, кент! То, что происходит, это ненормально. Ты не без грехов, но многое там просто смешно читать. Береги себя и выходи на связь, дружище», — написал Милевский, снабдив этот пост фотографией.

А на связь Алиев ни с кем не выходит. Причина – жена выбросила его телефон в окно. Александр в отместку забрал ключи от машины…

Есть в этом скандале и еще одна сторона, которая могла бы пролить свет на всю ситуацию. Но бывший муж Татьяны Алиевой известный в прошлом футболист Роман Максимюк не спешит с обвинениями и говорит, что его сына, 19-летнего Виталия, которого Александр усыновил, никто не избивал. «Я сначала не мог дозвониться Виталику, потому что он спал, — рассказал Максмюк. — Представляете, я переживаю, а он поставил телефон на беззвучный режим и спокойно спит. Но затем мы все же поговорили: факт целенаправленного избиения он не подтвердил. Сказал, что, когда разнимал родителей, Саша отмахивался и попал в него несколько раз. Но это было не специально».

В любом случае эта история будет иметь свое продолжение. Какое – никто не скажет. Ясно одно – не все так однозначно. Хотя непростой характер Алиева и склонность к алкоголизму дают повод уже сейчас вынести обвинительный вердикт.

Автор материала: Роман Литвиненко