Арсений Петрович, а как там поживает проект «Стена»?​

2735

Даже информация о том, что будут ставить железобетонные столбики, а не пластиковые. Перевожу с бюрократического на человеческий: «Слишком много внимания к этой афере. Проще ставить железобетонные, чем пластиковые. Хотя пластиковые при себестоимости по 850 гривен, бюджету обошлись бы почти по 10 000. Но не получилось. Будем искать другие варианты.»

В общем там есть все, кроме ответа на вопрос, кто составлял смету и кто ее практически утвердил. Осталось дождаться только одного ответа. От премьер-министра. Арсений Петрович, дорогой, знаю что Вы читаете мой ФБ. У Вас и без меня проблем хватает, так что лучше ответить. А то возникает подозрение может Вы кого-то покрываете. Или, упаси Б-же, сами лицо заинтересованное. Пока у меня есть отписки из подконтрольных Вам ведомств. Будете отвечать или мне идти в НАБУ?

Ведь мы видим, что была явная попытка заложить в бюджет корупционную схему, а соответствующей оценки от Вас эта попытка не получила.

При поднятии вопроса по стоимости изготовления и установки пластиковых столбиков для обозначения границы Украины с Россией могу сообщить следующее :

1.МИД и Гос. Погран. Служба не ответили на вопрос кто именно ответственный за проект распоряжения КабМина в котором была указана явно завышенная стоимость, как изделий так и их установки.

2. Внутреннее расследование не назначено. Налицо сговор должностных лиц.

3. Попытка затянуть ответ и «футболяние» между ведомствами.

Арсений Петрович, я все равно не отстану. Так что дайте ответ, а иначе это будет мое первое обращение в НАБУ. И не только туда. Кстати, а как там поживает проект «Стена»?

Автор материала: Борислав Береза