Барак Обама и конец западной цивилизации

136

Мировой и внутренний ландшафт представляют собой беспорядок и отсутствие решительности. Куда ни посмотришь, везде хаос и потенциальная катастрофа — будь то финансовая, экономическая, политическая или военная сфера. С момента окончания Второй мировой войны и начала новой эпохи существует одна константа, представляющая собой стабилизирующую силу: речь идет о позиции, могуществе и влиянии Соединенных Штатов. Всего за несколько лет президент Обама намеренно и основательно разрушил эту отличительную особенность, и в результате возникла его цель, связанная с глобальной нестабильностью.

Барак Обама пришел к президентской должности как человек, воспитанный на радикализме 1960-х годов и погруженный в него, а также как человек, находящийся под влиянием характерного для его кенийского отца фанатичного антиколониализма, и в результате возникла доктрина, в соответствии с которой Америка, будучи единственной западной сверхдержавой, представляет собой порочную природу колониализма и капиталистической эксплуатации масс. Была ли какая-то доля правды в этом утверждении и всегда ли Соединенные Штаты были виновны в совершении подобных грехов — все это не имело никакого значения. Материальные и военные успехи Америки и Запада могли произойти только в результате экспроприации богатства и труда народов мира, и поэтому то, что называется западной цивилизацией, должно быть уничтожено.

Это упрощенный и эмоциональный аргумент, при формулировании которого не принимается во внимание основополагающая природа человека, а также его недостатков и слабых сторон. У человечества всегда было и всегда будет такая основополагающая черта как осознание необходимости выживания, и для достижения этой цели люди склонны совершать преступления и эксплуатировать себе подобных. Поэтому в любом обществе всегда будет много недостатков, однако ключевым мерилом любой цивилизации является то, что именно она делает для осуществления контроля над подобными тенденциями, а также для создания справедливой и беспристрастной культуры.

Ни одна нация и ни одна культура в истории не сделали больше для благополучия человечества, чем Соединенные Штаты и западная цивилизация. Однако, с точки зрения Обамы, ни при каких условиях он не может защищать восхищение своей страной или открыто признаваться в подобном отношении; вместо этого он должен не только трансформировать Соединенные Штаты, но и уничтожить любые свидетельства достижений страны для того, чтобы сохранять постоянный контроль над народными массами и чтобы иметь возможность отомстить за якобы совершенные Западом прегрешения.

Барак Обама всю свою жизнь, от рождения до настоящего времени, пребывает в рамках подобного образа мыслей. Он не способен воспринимать любую другую точку зрения, поскольку это было бы равносильно признанию своего провала. Главная его забота состоит в удержании и расширении правительственной власти, а также в постоянном разрушении западного влияния, а вовсе не в сочувствии по отношению к простым американским гражданам, сталкивающимся с последствиями экономического разорения, а также с весьма реальной угрозой со стороны исламского терроризма, существующей в пределах собственного государства. Для Обамы радикальный джихадизм является тем наконечником копья, с помощью которого можно будет одержать победу над Европой и Западом.

Поэтому Обама и его попутчики могут оправдывать доведение страны до банкротства, а также поддерживать неограниченную легальную и нелегальную иммиграцию как необходимую часть переделки Соединенных Штатов и отпущения грехов. У него нет никаких сожалений по поводу того, что он заставляет Израиль, являющийся форпостом западной цивилизации, идти на компромисс и уступать всем требованиями палестинцев, понимая при этом, что подобные уступки, в конечном итоге, повлекут за собой ликвидацию еврейского государства. Для Барака Обамы не существует никаких основополагающих американских интересов почти во всех иностранных делах, за исключением возможности занять место на заднем сидении и уступить свое влияние не западным державам.

Он продолжает поддерживать видимость ведения войны против Исламского государства, а также против Талибана в Афганистане, но при этом делаются шаги, направленные на то, чтобы обеспечить невозможность в течение длительного времени победы в этом конфликте. Все так называемые незначительные террористические нападения в Америке и в Европе являются просто определенного рода неудобством, и они понятны с учетом прошлых грехов Соединенных Штатов и Запада. Вместе с тем он намеренно отказывается от старых союзников на Ближнем Востоке, и в то же время не замечает и скрытно способствует радикализации многих государств в этом регионе.

Сегодня не подлежит сомнению то, что 1980-е годы были высшей точкой в области компетентного и жизнеспособного американского и международного лидерства в период после окончания Второй мировой войны. Сегодня, во время правления администрации Обамы, международная сцена находится под руководством, вероятно, наиболее некомпетентных и легко запугиваемых демократий с 1930-х годов, поскольку большинство мировых лидеров составляют люди, озабоченные своими собственными интересами, а также внешними атрибутами своих должностей. Они не хотят или не способны бросить вызов губительной экономической и внешней политике Барака Обамы.

На Западе нет лидеров, которые хотели бы посмотреть в глаза Бараку Обаме или своим собственным гражданам и сказать им неискаженную правду, поскольку они сами не способны иметь дело с правдой, а еще меньше они знают о том, что делать с существующими ситуациями и дилеммами. Вместо этого они реагируют с помощью коллективистских теорий, проповедуемых самопровозглашенными и эгоцентричными интеллектуалами, не имеющими никакого жизненного опыта. В Европе, по сути, нет никакого лидерства, поскольку входящие в ее состав нации сегодня вступили на путь, который неизбежно приведет к социальным беспорядкам. Население этого континента быстро стареет, о чем свидетельствует катастрофически негативный уровень рождаемости — конечный продукт почти 115 миллионов абортов, проведенных с 1970 года.

В качестве потенциального решения этой дилеммы страны Западной Европы в течение многих лет держат открытыми свои границы для иммигрантов из мусульманских государств Африки и Ближнего Востока. Германия сегодня с распростертыми объятьями принимает полтора миллиона непроверенных сирийских мусульманских беженцев в надежде на то, что они будут ассимилированы и станут в будущем источником рабочей силы для поддержания экономики и раздутых социальных программ европейских государств. Однако за последние сорок лет мусульманское население нигде, по сути, не ассимилировалось, и большинство людей не хотят этого, поскольку их религия представляет собой проклятье для западной культуры и ценностей.

Наиболее коварной чертой так называемых «лучших и самых способных» людей из этой части мира является то, что они не способны признавать свои ошибки. Вместо того чтобы иметь дело с суровой реальностью современного мира, слишком многие пытаются найти убежище в поиске смутных теорий относительно изменения климата, которое будет или не будет происходить в ближайшие 100 лет. Пока нарциссизм и идеология нынешнего глобального правящего класса — особенно в Америке — не будут заменены теми, кто хочет смотреть в лицо реальности и вести себя соответствующим образом, мир будет продолжать превращаться в чрезвычайно опасное место.

Подобные умонастроения вместе с отсутствием сильных лидеров приведут к новой финансовой катастрофе, подъему гегемонистски настроенного Китая, неизбежному военному конфликту на Ближнем Востоке, а также к распространению радикального ислама. И тогда будет реализована конечная цель — падение западной цивилизации, цена которого будет огромной и кровавой.

Поэтому президентские выборы 2016 года становятся самыми важными за целое столетие и не только для Соединенных Штатов, но еще и для выживания западной цивилизации — ведь только эта нация способна отвести мир от порога хаоса. Сейчас не время для электоратов обеих партий поддаваться влиянию демагогических призывов со стороны сирен, и не время для эмоциональной реакции на банальности и увлечения знаменитостями при выборе кандидатов своих партий.

Вместо этого нужен такой будущий президент, который смог бы укротить вашингтонский картель, который был бы готов признать, что конституция накладывает ограничения на деятельностью правительства, нужен президент, который понимает, что сегодня самым главным врагом на мировой арене, с которым сталкивается эта нация, является исламское превосходство. И прежде всего нам нужен такой президент, который обладал бы умом, манерами и способностью взять на себя глобальное лидерство со спокойной, но твердой уверенностью в себе. Единственным человеком среди кандидатов от обеих партий, отвечающим этим критериям, является Тед Круз (Ted Cruz).

Автор материала: Стив Маккэн