Бен Аффлек рассказал о своей депрессии

563

43-летний Бен Аффлек впервые нарушил молчание по поводу семейной драмы, случившейся вследствие его измены Дженнифер Гарнер. Новый исполнитель роли «Бэтмена» рассказал об отношениях с супругой после развода и заявил, что не обижается на Гарнер, недавно публично рассказавшую о его романе с няней их детей.

«Дженнифер может говорить об этом, я не в состоянии ей запретить, — пояснил Аффлек. — Мы прекрасно общаемся и до сих пор живем вместе — это моя новая реальность. Джен — потрясающая во всех отношениях личность». Выяснилось, что уже почти год после официального развода актер не может смириться с крахом своего брака и забыть экс-супругу. Друзья актера сообщают, что Аффлек до сих пор любит жену и даже не пытается все это время забыться в новых отношениях. Актер так сильно переживает расставание, что погрузился в жесткую депрессию.

«Бен не понимает, что находится в глубокой депрессии — он совершенно потерял вкус к жизни, но упорно повторяет, что у него все в порядке. Мы боимся оставлять его одного — вдруг он решится покончить с собой?» — признаются приятели актера. Вдобавок адвокаты сообщили Аффлеку, что из-за измены, а также пристрастия к алкоголю и играм в последнее время, ему вряд ли удастся добиться даже частичной опеки над детьми. Бывшая жена старается сейчас поддерживать дружеские отношения с Аффлеком и знает, что трое детей для него превыше всего, однако все равно до конца ему не доверяет, сообщают инсайдеры. Судя по всему, точка в этой истории еще не поставлена.