Bentley Mulsanne Grand Limousine предстал перед автолюбителями в Женеве

158

Ставший высшим воплощением уникальной автомобильной роскоши, искусной работы мастеров, персонализации и технического совершенства.

Длинной тачке – длинное имя. На Женевский автосалон прибыл Bentley Mulsanne Grand Limousine – улетный лимо, подготовленный придворными тюнерами британской марки (Mulliner).

Такое вот пополнение в обновленной линейке Mulsanne.

Сверхроскошная модель отличается увеличенной на метр габаритной длиной (теперь это за 6,5 метра; цифр по колесной базе бритты не назвали) и на 79 мм большей высотой. В смысле интерьера это значит плюс один ряд сидений – в задней части кресла расположены напротив друг друга. Впрочем, думаем, появится и модификация только с двумя сидушками VIP-джет-стайл – лимо, как заявили в Bentley еще до премьеры, будут собираться только под заказ.

Само собой, наличествуют всевозможные раскладные столики, холодильник и набор фирменных бокалов. Еще есть специально подготовленная климатическая установка и отделка самыми крутыми материалами, доступными на Земле. Ну, или почти самыми.

Предмет отдельной гордости “Бентли” – умные стекла, они же электрохромные. С такими можно менять степень прозрачности простым нажатием кнопки. Кстати, Mulsanne-лимо стал первой моделью марки с подобной опцией.

За ценами и подробностями по начинке обращайтесь к официальным дилерам. Первое сильно зависит от пожеланий клиента, а второе вас и не должно волновать (во всяком случае, на премьере технические детали ограничились словами о модернизированных моторе, трансмиссии и шасси).