Цимбалюк: еще 6% и президент одной большой страны начнет завидовать и запретит у себя сериал «Слуга народа»

902

Маститые российские пропагандисты Жириновский и Соловьев через федеральные телеканалы заявляют, что, по сути, нет никакой разницы Порошенко или Зеленский сегодня президент Украины, ведь это украинские президенты, которых выбирал народ Украины, а не назначил Владимир Путин. Поэтому, кого бы не выбрали украинские избиратели, в Москве всегда будут недовольны.

Об этом в своем видеоблоге рассказал журналист и блогер Роман Цимбалюк.

Он подчеркивает, это при том, что согласно последней социологии у Владимира Зеленского фактически рекорд, его уровень поддержки, как президента Украины – 80%. Еще 6% и президент одной большой страны начнет завидовать и запретит у себя сериал «Слуга народа».

Роман Цимбалюк пишет, интересно, что устами Жириновского озвучено 2 концепта. Один – для республики Беларусь и означает он целостное поглощение Россией этой страны, а второй концепт – для Украины. этот концепт с рабочим названием «Мы делили Украину». Заключается он в том, что, если Украина не хочет добровольно входить в состав РФ, тогда ее надо разделить между соседями. Читайте также – Кличко сработал на опережение.