Дмитрий Спивак: Евровиденье для страны непуганых идиотов

565

Страна непуганых идиотов, говорил Александр Абдулов в фильме «Гений». Как будто про Украину сегодня. 100%.

Это я про Евровидение и всю эту х@рню, которая происходит вокруг конкурса и его победительницы уже два дня. Уже никто никуда не едет. Прям, совсем.

Но тогда нахрена было его вообще проводить?

Нахрена было устраивать эту показуху? Жюри, зрители, смс-голосование?

Нахрена все это нужно было, если чиновники сами будут решать, что такое хорошо и что такое плохо.

Это называется Национальный отбор? Честный конкурс… Демократия там…. Оргкомитет… Честь страны….

Мерзко это все. Жалкие и ничтожные личности правят бал.

И дело не в MARUV. Я её никогда не слышал и не являюсь её поклонником. Не моя это музыка. Но это не важно. Просто нам всем показали, что мы дерьмо и быдло, смачно плюнули в лицо и растерли.

Джамала, Скрыпин, бездарный и никчёмный Кириленко…. Вся чиновничья братия показала всей стране средний палец. И свой звериный оскал. И даже не задумались о том, какую психологическую травму нанесли самой певице, ее команде, поклонникам.
Та всем зрителям, в конце концов. Всем..

Роман Скрыпин

Дно пробито. Какая там евроинтеграция? Украину вообще нельзя пускать на порог приличного общества. И никакое Евровидение проводить нельзя. Обоср@лись на весь мир….

И не дай Бог, кто-то из артистов, после всего этого лицедейства, посмеет поехать вместо реальной победительницы отбора. Разве что, сам Кириленко или, например Климкин. Они уж точно расскажут в Израиле, что «Крым наш». И гопак станцуют в присядку под Хава Нагила.

Вячеслав Кириленко

Так и живём. Нацрада по телевидению решает, какие телеканалы патриотические, а какие нет. Ещё одна Нацрада решает, какие фильмы смотреть, и какие книги читать. А ещё Квоты. Языковые, музыкальные. Теперь вот, Евровидение. Свой-чужой. Кто патриот, а кто пособник врага. Клише раздают каждому. Хочется, правда спросить, а судьи кто?

А Страна медленно, но уверенно катится в пропасть невежества, бескультурия, авторитаризма и мракобесия. Шариковы и швондеры правят бал. Активисты вместо Закона. Патриоты вместо здравого смысла. Постреволюционный синдром становится неизлечимой болезнью. «Патриоты» хреновы.

Вывод. Я за то, чтобы запретить Украине проводить отборы к этому конкурсу на пять лет. Пока не научимся цивилизованно себя вести и уважать мнение людей.

А Джамале и остальным участникам травли MARUV — мое презрение и позор!
Вы унизили не артистов. Вы унизили Украину, превратив её в страну непуганых идиотов…

Дмитрий Спивак