Добкин объяснил поведение своего брата в Раде опьянением от депутатов

198

Народный депутат («Оппозиционный блок) Михаил Добкин прокомментировал странное поведение своего брата и коллеги по фракции Дмитрия.

«Чтобы находится в ВР в приподнятом настроении, нет необходимости употреблять алкоголь или другие стимуляторы. Там такая обстановка и можно встретить такие приятные лица, что от одного вида и воздуха можно опьянеть», — сказал он.

Добкин также отметил, что его брат не собирался покупать тур за 135 тыс. евро

«Если посмотреть, что там написано кроме цифр, то там есть такая фраза, вопрос «Принимайте решение, будем ждать вашего ответа». Мой брат не покупал этот тур, покупать не собирался и не только, потому что это стало предметом всеобщего обсуждения. Планируя свой отдых на зимние каникулы, он попросил туроператора найти альтернативу. Ему прислали варианты, тот, что опубликовали, это самый дорогой вариант, где-то в Индийском океане. Никто не собирался его покупать. Несмотря на его декларацию, он не может позволить такой отдых», — заявил нардеп.

Как сообщали Vse.Media, в Сети появилось видео, как Дмитрий Добкин прямо на заседании Верховной Рады заказал элитный тур стоимостью 135 тысяч евро. После чего он зашел за колонну в зале и что-то выпил. Затем он вернулся на свое место и вел себя нервно и не совсем адекватно.