Голливудская история под Киевом: мать и дочь оказались живы, заказчик задержан

149

Правоохранителям удалось предотвратить заказное убийство двух женщин – Надежды Головач и ее дочери Юлии Зайковой, которые пропали в районе Броваров Киевской области.

Об этом OBOZREVATEL заявили в полиции Киевщины. «Да, женщины живы, подробности мы сообщим», – сказали нам в пресс-службе.

Главное:

  • Всего задержали 4 подозреваемых в организации заказного убийства двух женщин, жизнь которых оценили в 50 000 долларов США.
  • Друзья рассказывают, что два с половиной года назад бывший муж Надежды с помощью экскаватора разрушил комплекс «С легким паром» – ее бизнес.
  • OBOZREVATEL накануне связался с экс-супругом женщины. «Я ничего о них не хочу знать», – сказал он.

Правоохранители перехватили информацию о заказе убийства женщин. Поэтому была проведена специальная операция, в ходе которой и задержали заказчика преступления. Им оказался бывший муж Надежды Головач – Александр.

По месту жительства и пребывания подозреваемых были проведены санкционированные обыски, в ходе которых выявлено и изъято: сим-карты операторов мобильной связи и мобильные телефоны, банковские карты, часть денежных средств, которыми рассчитывались за совершение заказного убийства.

OBOZREVATEL писал накануне, что Надежда после развода делила с экс-супругом имущество. Сам Александр Головач и его новая жена не хотели ничего отдавать. Между бывшими супругами шла война за совместную собственность.

Как сообщают в Генпрокуратуре, в ближайшее время суд должен был принять решение, которое не удовлетворило бы Головача. Видимо, поэтому он и решился на такое преступление.

Александр Головач в Броварах слывет не очень хорошим человеком, его считают достаточно агрессивным. Например, два с половиной года назад с помощью экскаватора он даже хотел снести комплекс «С легким паром», которым управляет его бывшая супруга Надежда с дочерью.

А перед исчезновением женщин машину Надежды Головач трижды поджигали.