Голос із «Мордора»: як Азаров за Україну переймається

253

Микола Янович Азаров обурений «бездіяльністю української влади». Про це він написав 20 січня 2106 року на свої сторінці соціальної мережі Facebook.

«Странно, что у киевского режима нет времени и сил для того, чтобы заняться стабилизацией социально-экономической ситуации в стране, но и того и другого достаточно, чтобы и валить памятники, переименовывать города и улицы, а теперь еще и менять названия портов и железнодорожных станций. Об этом поведал какой-то замминистра инфраструктуры Омелян.

Люди, которые ни капли усилий не приложили, ни к строительству портов, ни станций, в своей жизни ничем не отметились добрым и хорошим для людей сейчас тянут свои «грязные руки» к тому, что не ими делалось и создавалось.

Мне вспоминается, когда мы вместе с покойным министром транспорта Украины Г. Н. Кирпой обсуждали и реализовывали планы реконструкции железнодорожных вокзалов, портов, аэропортов, дорожной сети, то нам и в голову не могло прийти, что когда-то нам на смену придут недалекие придурки, которые кроме как болтать и ломать ничего не могут и не умеют.

Ну что же, такое, видимо, время.»

Схоже, колишній прем’єр-міністр, на тлі падіння економіки Росії, став дужче перейматися проблемами своєї «малої Батьківщини».