ИГИЛ — это возвращение россиян на круги своя. Аллах Акбар!

241

Дорогая вата, я искренне восхищаюсь мудрости Владимира Путина в том, что он кроме Украины решил предложить военную помощь Сирии и Афганистану. В этом отношении он мудрый, как Янукович, ну, может, даже еще мудрее. Во всяком случае Янукович с журавлями не летал и в батискафе не тонул, правда, потом всплыл. Мы конечно можем здесь вспомнить поговорку про то, что если все-таки тонет, то потом обязательно всплывает, но будем применять её к этому уважаемому и главное божественно мудрому человеку. Ну да, Путин Бох, Воистину Бох, я, правда, в богах особо не разбираюсь, но глава РПЦ считает именно так, а Рамзанчик его давно величает воплощением Аллаха на Земле. Не можем же мы не доверять этим двум уважаемым господам, особенно если их мнения так удобно сошлись.

А ну да, к чему это я. А я о Сирии, российской поддержке и ИГИЛ. Как там в том анекдоте, для то чтобы Россия стала Японией нужно выполнить два шага: объявить войну Японии, капитулировать Японии. Правда почему-то Владимир Владимирович объявил войну Украине. Вот только Украине вся Россия не нужна, ну разве что Курская, Белгородская, Воронежская, Ростовская области и Краснодарский край, это вам любой в Украине скажет, даже Ярош. Своё вернем и не больше. Да и Японии, кроме Курил, Сахалина и Камчатки тоже ничего особо от России не нужно. Да и у Китая запросы не то что слишком скромные, но точно уж не размером со всю Россию, так до Урала, не дальше. А вот ИГИЛ и восстановление власти ИГИЛ на территории России вполне в духе исторической справедливости, даже, можно сказать, сакрально. ИГИЛ позволит восстановить справедливость и исправить ошибку 1721 года, когда Петр I вместо жизни по Корану под дланью всемогущего и всевидящего Аллаха решил повернуть руль в сторону этой богомерзкой Гейропы (правда тогда в ней еще не было официальных геев, но тенденции намечались). Поэтому я искренне восхищаюсь Владимиром Владимировичем Путиным, который из Сирии решил привести ИГИЛ на её исторические земли – Россию. Он настолько же мудрый государственник как Пётр I или даже как Моисей, только наоборот.

Дорогая вата, а ты знаешь почему сирийцы настолько не захотели жить в «светском и развитом» государстве Асада, что выбрали Исламское Государство? Просто потому что ИГИЛ гарантирует всем жизнь по закону от падишаха, до последнего нищего, просящего милостыню у мечети. А закон этот – Коран, незыблемый сбор правил, который не зависит от переменчивости власти и продажных судей, где коррупционера не садят на домашний арест, а забивают камнями до мозгов на этих самых камнях. Нет голодных просто потому, что долг взаимопомощи прямо прописан в Коране и раз в год богатые отдают 1/40 от своего дохода бедным, но этим долг взаимопомощи не ограничивается. Ну и конечно же террор в отношении неверных тоже прописанный в Главном Законе Ислама, который сродни террору большевиков, но не настолько хаотичен. Что есть проступком и какое наказание за него подчиняется не комиссару, а той же, перенесенной на страницы, Воле Аллаха. Поэтому Исламское Государство настолько эффективно, ведь там: закон один для всех, высшая идея к которой можно стремится, нет бедных и нуждающихся, а также террор в отношении противников. Классический СССР 2.0, но с дедушкой Мухамедом вместо дедушки Ленина и Волей Аллаха, с которой все вполне могут ознакомится, вместо пудовых эзотерически-маразматических трудов марксизма-ленинизма.

Дорогая вата, я совершенно не понимаю причин, по которым ты считаешь, что ИГИЛ захватит Европу. Просто в Европе давно существует свой собственный аналог ИГИЛ, который называется демократическое государство или более коротко – демократия. По части торжества закона и отсутствия коррупции Европа давно берется, как эталон. По поводу помощи нуждающимся там тоже все хорошо: на пособие или велфер вполне можно прожить,- гарантируется демократическими законами. Даже высшая цель есть в виде распространения толерантности и защиты человеческих прав на всю Вселенную. Ну и по части террора, демократия давно задвинула все остальные политические и религиозные строи далеко назад. Столько сколько уничтожено во имя демократии ни один ИГИЛ не сможет превзойти. Большинство беженцев бежит в Европу как в рай, поэтому, в отличии от привыкших к этому раю европейцев, они первые будут против изменения текущего устраивающего их строя, который позволяет, не работая, жить на пособие или, работая, жить роскошно и даже построить толерантную мечеть, легализующие гей-браки. Ну а горстка фанатиков, которые могут проникнуть ради идей ислама — сколько их там будет. В той же Франции более 70 тыс. заключенных из которых 42 тыс. мусульмане, ну станет 52 тыс. мусульман, ничего не изменится.

Но совсем другой случай Россия, где уровень коррупции позволяет укравшему 3 млрд долларов получить условный срок, а укравшему коробку конфет из супермаркета – вполне реальный. Где часы за полмиллиона долларов соседствуют с пенсиями в 100 долларов, а количество безработных из моногородов вполне может быть около 50%. Где 70% населения вечно бухое или под кайфом. Где и сама машина террора представляет собой жалкое провинциальное подобие СССР. Именно Россия – идеальна для принесения идей Исламского Государства: хлеб голодным, закон – всем. Причем все не ради очередного вечно всплывающего и его дружков миллиардеров, а ради божественной цели. Где пьянство и наркотическая зависимость исчезнет навсегда, просто потому что тех, кто употребляет – кодируют плетьми, причем так хорошо, что второго кодирования обычно не нужно, а тех кто продаёт – забивают камнями до смерти. ИГИЛ сделает то, что не удалось СССР на России. Именно это повело за собой 80% сирийцев и поведет за собой большинство россиян.

Поэтому, дорогая вата, ИГИЛ принесет вам все, о чем вы мечтаете, а мечтаете вы о СССР 2.0. Там конечно нет дедушки Ленина, есть дедушка Мухамед, но назовем это ребрендингом. А по части социальной справедливости, торжества закона Шариата (так даже лучше так как всякие мудаки не станут его изменять под себя) и великой Цели – насадить ислам во всей обозримой галактике, а также террору,- ИГИЛ намного лучше старой версии СССР. Даже в отношении террора они подошли к вопросу эффектно и революционно. Если сравнивать это с «демократом» и гигантом сирийской мысли Асадом, то за 7 месяцев текущего года Асад убил 8207 человек, а ИГИЛ 1148 или 164 в месяц. Сравните с СССР. Хотя к данному процессу они подходят крайне творчески. Вот в СССР заморили в концлагерях и расстреляли миллионы человек, но кто про это помнит. Другое дело отрезание голов, под арабскую музыку, которое снимается профессиональной камерой FullHD, со стереозвуком или даже в 3D. Вот включаешь, ты, дорогая вата, телевизор, а там очередному коррупционеру или алкоголику, прямо перед тобой, медленно, вкушая каждый момент, отрезают голову, причем так, что струйки крови из твоего 3D-панно брызжут на твой любимый ковер. И сразу становится на душе легко и приятно, сразу появляется вера во вселенскую справедливость и божественную мудрость вождя. Такого вождя никто не назовет Хуйлом.

Поэтому, дорогая вата, поверь мне… ИГИЛ – это любовь. Любовь к Аллаху, к своей стране, к братьям мусульманам. Это намного больше, чем любовь к мертвому богу из Мавзолея или любовь к Партии, в которую верили твои предки. И я искренне надеюсь, что ты растворишься в этой любви.