Как из наших с вами детей делают моральных инвалидов

255

Бывший юрист Антон Гусев рассказал случаи из служебной практики, как на государственном уровне защищаются торговцы наркотиками, как образовательная система делает из детей идиотов, и что такое сегодня Государственная аттестация.

Из-за стремительно падающих зарплат и социальных лишений сегодня в большинстве своем идут преподавать люди, лишенные талантов и способностей, а за неимением кадров любой мало-мальски адекватный выпускник педагогического будет на вес золота. Люди, не знающие своего же предмета, учат детей, тем самым готовя целое необразованное поколение.

Что касается наркоторговли, тут во всей красе демонстрируется понятие «эпоха отката». Как рассказывает сам автор, за решетку попали только те персоны, которые вовремя не внесли нужную сумму, чтобы откупиться. То есть, нарушитель платит столько, чтобы хватило каждому уровню: от адвоката до вышестоящей инстанции – иными словами, каждый хочет получить откат.

О моральной инвалидности и факторе, уничтожающем рассуждение и логику, подробно в пятой главе: «Вурдалак Владимир Путин. Часть 5.. Здесь 10 классов пройдено…».