Как известная криворожанка промывала мозги украинцам

451

Как показывает жизнь, любая даже самая обычная женщина рядом с настоящим мужчиной может стать успешной и засверкать, как бриллиант.

Характерным примером этому является криворожанка Ольга Горбачева, она же певица Арктика которая рядом с немолодым, но очень успешным продюсером Юрием Никитиным не только оттаяла и засверкала драгоценными камнями, но даже стала называть себя Солнцем.

«Я здесь, чтобы сиять» – именно под таким девизом в ноябре прошлого года самая известная пара украинского шоу-бизнеса провела Всеукраинский женский фестиваль-концерт, охвативший пять городов Украины.

Если верить словам самой талантливой и успешной экс-криворожанке, то целью его было следующее: «Секрет нашей молодости и счастья на самом деле заключен в том, чтобы мы находили время для себя. Я хочу помочь разобраться в том, что мешает женщинам быть по-настоящему счастливыми, любящими, любимыми и сияющими.

Однажды из этой иллюзорной ловушки нелюбви и несчастья мне помогли выбраться очень хорошие люди и специалисты. Теперь эти мастера отправляются со мной в тур, чтобы помочь вам раскрыть свой женский потенциал. Каждая из нас находится здесь, чтобы сиять. И фестиваль Солнце, о том, как сиять в любовной, семейной и сердечной Жизни Женщины».

Увы, секреты, которыми делалась со сцены Ольга-Солнце, можно прочесть и в женских журналах, и во многих статьях по психологии, которые нынче не пишет разве что ленивый. Смысл прост – любить себя, любить своих близких, все и всегда делать с любовью, перемены начинаются с нас, и тому подобное.

И не было бы в этом ничего плохого, если бы за познание этих прописных истин, посетившим фестиваль зрителям не пришлось бы платить от 350 до 750 гривень.

Но и это еще не все. В качестве средства для пробуждения своей исключительной женственности Горбачева настоятельно рекомендовала своим последовательницам приобрести специальные, разработанные лично по ее заказу духи, якобы настоянные на янтаре и объединенные общей линией «7 жизней женщины». У каждого аромата свое предназначение, а следовательно, и название – «Хозяйка», «Любовница», «Звезда», «Жена», «Муза», «Волшебница», «Партнер», «Божественная душа», «7 жизней женщины».

Со сцены певица заявляла примерно следующее: «Если нужно активизировать центр «Хозяйка», то наносить его нужно на копчик и стопы. Цена крохотного флакончика – 250-300 гривень. Способ употребления прост – брызнуть и сделать глубокий вдох из  трех-четырех мелких, чтобы впустить энергию в себя».

Мне интересно, ну а если я хозяйка не очень, жена тоже, до идеальной любовницы, как до Парижа на четвереньках, партнер так себе, но сильно хочется стать звездой, музой и волшебницей, да к тому же с семью жизнями, мне, что этим всем комплектом себе во все места брызгать? И что будет? Скорее всего, люди, в том числе муж и дети разбегутся, как черт от ладана, и стану я всем вышеперечисленным, но только в глубоком одиночестве, и на солидном расстоянии от всех, кто обладает хоть каким-нибудь обонянием.

Если же запах не нравится, то, по словам продавщицы, это означает, что именно такой центр в покупательнице плохо развит, а, значит, пользоваться им нужно обязательно. Другими словами – если вам воняет, значит, вы не правы.

Нужно сказать, что всю вышесказанную лабуду со свойственным им сарказмом в передаче «Скажите, пожалуйста» высмеяли наши коллеги из Николаева Светлана Махничева и Валерий Федченко, за что им огромный респект.

Нам же было бы очень интересно знать, к чему двум совсем не бедным и успешным людям понадобилось организовывать данный всеукраинский цирк, так похожий на те, с которыми некогда катались по просторам Советского Союза доктора Кашперовский и Чумак?

Анна Коваль