Как украинскому бизнесу выстоять в кризис?

149

В условиях всеохватывающего кризиса, украинские компании остро нуждаются в комплексной правовой защите. Команда юридической фирмы Ario готова к обороне бизнеса.

Одна из наиболее влиятельных юридических компаний в области реструктуризации Ario Capital Group — провела ребрендинг и расширила круг партнеров и советников. Об этом заявил партнер адвокатского объединения «Юридическая Фирма ARIO» Юлиан Хорунжий.

«В сложных экономических условиях Ario не просто не стоит на месте, но и остается верной своему лозунгу — One step ahead. Ставя целью комплексное удовлетворение потребностей наших клиентов, мы решили усилить несколько практик. Уголовную, налоговую и GR-практику», — заявил изданию партнер Ario Capital Group Юлиан Хорунжий.

«Юридическое и бизнес-сообщество знает нашу команду как Ario Capital Group. Отныне — мы просто Ario. И меняем статус — на Адвокатское объединение «Юридическая фирма Ario». Также первыми среди юрфирм в Украине — запускаем официальный сайт на домене .LAW: www.Ario.law.», — сказал Юлиан Хорунжий.

Уголовной практикой в ​​Ario будет руководить влиятельный адвокат Евгений Грушовец, который присоединяется к команде Ario в качестве партнера.

Грушовец — известный правовой эксперт по вопросам защиты бизнеса в уголовном производстве. Успешно реализовал более трех десятков проектов, включая защиту интересов потерпевших юридических лиц, подозреваемых, и других лиц, пострадавших от неправомерных действий правоохранительных органов. Евгений Грушовец является членом Совета Ассоциации юристов Украины по уголовному праву и уголовному процессу. Также уголовная практика усилилась советником Ario — Владом Грищенко. Он долгое время работал на руководящих должностях в органах прокуратуры — включая замначальника главного следственного управления ГПУ. В составе и во главе следственных групп Влад Грищенко расследовал убийства журналистов Георгия Гонгадзе и Игоря Александрова, организовывал задержание Виктора Лозинского и предъявлял подозрение Леониду Кучме.

Также Ario в качестве приоритетного направления выделяет Government Relations. GR уже принес Ario результаты, которые вызвали резонанс на юридическом рынке. Ario сыграла ключевую роль в разработке законопроектов по реформе исполнительной службы и сферы банкротства. GR-практику Ario будет курировать Евгений Рокицкий, который присоединился к команде в роли советника. Ранее, Евгений был советником Группы World Bank, где работал 6 предыдущих лет.

Осознавая возрастающую потребность клиентов в защите от неправомерных претензий фискальных органов и третьих лиц, Ario также усиливает налоговую практику и защиту бизнеса от рейдерских посягательств. На решении этих вопросов, кроме действующей команды, специализируются еще четыре юриста, которые присоединились к Ario в рамках расширения. Команда обладает фундаментальными знаниями в области налогового права и имеет уникальный опыт решения таких дел на различных этапах.

В целом, команда Ario усилилась восемью новыми лицами в упомянутых практиках.