Конфуз на сцене довел Адель до слез

1966

Британская поп-дива призналась, что очень сильно переживала неприятность, которая случилась во время ее выступления на «Грэмми-2016». Адель пела на церемонии одной из последних, и в середине номера с пианино упал микрофон, после чего звук на некоторое время пропал.

Когда певица пришла на шоу Эллен Дедженерес, речь зашла об этом инциденте, и Адель призналась:

«Я знаю, все отметили, что я практически перешла на писк. На самом деле меня просто подвели эмоции, я не ожидала такого. Некоторые даже подумали, что это Бибер где-то за кулисами так репетирует. Конечно, всё можно было перевести в шутку, ничего страшного не случилось. Но всю ночь и весь следующий день я рыдала. Просто не знаю, как мне теперь выходить на сцену!»

Хотя многие восхитились тем, что дива несмотря на технические неполадки продолжила петь, будто ничего не произошло, Адель считает, что поступила неправильно:

«В следующий раз, если такое повторится, я буду знать, как действовать. Надо сразу же прекратить петь и исправить проблему, а не мучить себя и своих слушателей. Когда это всё произошло, мои поклонники завалили социальные сети словами поддержки. Они говорят, что всё равно любят меня. Раз их любовь осталась такой же сильной, я буду делать всё, чтобы их больше не разочаровать».