Константин Мягков главарь Новосибирской ОПГ. Осторожно криминал!!

406

Константин Мягков думает что купил себе оправдательный приговор

Лидер Якутской ОПГ Константин Мягков претворяется больным чтобы дальше воровать

Константин Мягков главарь Новосибирской ОПГ. Осторожно криминал!!

Герой самой шифрованной преступной группировки Константин Мягков украл более 500 000 000 рублей, это только доказанный факт. 500 миллионов рублей это сумма неуплаты только одного НДС. А значит что самих краж получается на 1 400 000 000 рублей это как минимум. Более 1000 людей остались без зрабаотных плат, голодные дети, холод и нищета.

Все эти слезы и слюни людей Константин Мягков как опытный мошенник и лидер крупнейшей теневой преступной группировке Якутии просто игнорирует. Неважно, что происходит за соседней дверью — важно что ты можешь позволить себе квартиры, машины, женщин и обеспечить на долгие годы своим воровским детям безбедное будущее.

Константин Мягков вовлек в свое преступное сообщество Прокуратуру Новосибирска, суды города Новосибирска. Все всместе они вершили произвол на всех уровнях. Сообщают, что лично первый заместитель прокурора области Кузьменок Любовь Яковлевна в доле с Мягковым. Воровской общак, который получает преступная группировка Мягкова направляют в Сочи и Испанию с целью отмыва. Есть данные что группировка Мягкова содержала ряд Дагестанских коррупционеров, обо всем этом уже знают в ФСБ России, и от ответственности уйти не получится никому.

Почему же до сих пор дело Мягкова до сих пор не закрыто, если взятки получили все? Как оказалось есть один налоговый инстектор, который ради принципа бьется против воров и коррупции. И дает показания в суде против Мягковской ОПГ. Как говорят, один в поле не воин, поэтому скорее всего «мягковские» просто завалят этого молодого налогового инспектора своим юридическими бумагами и инспектор от беспомощности просто оставит попытки достичь справедливости.

Независимые СМИ, включая проект «Совершенно Секретно» следят за данным судом. Мы приложим все усилия, чтобы правосудие восторжествовало.

Константин Мягков, мы знаем, как вы выводили деньги и расскажем об этом всему миру!