Кто не сидел — тот не русский!

77

Подконтрольный России Ленинский районный суд Севастополя сегодня вынес приговор бывшему лидеру украинской партии «Русский блок» (запрещена в Украине с 2014 года) Геннадию Басову. Матушка-Россия, в которую Басов так сильно хотел попасть, щедро отлагодарила его за службу — влепила 9 лет строгача. И 5 млн рублей штрафа. Просто праздник какой-то.

Адвокаты Басова намерены подавать апелляцию. Сам он вину не признал и теперь собирается «бороться вплоть до Европейского суда по правам человека». Почему-то когда какого-нибудь российского патриота-имперца начинают прессовать, он всегда ищет поддержки у загнивающего Запада и Обамы. Интересно, как Басов будет подавать иск в Европейский суд? Он же российский паспорт в оккупированном Крыму получил. Или для таких случаев у него ненавистный бандеровский паспорт прибережен?

Кто не сидел — тот не русский!

Басова задержали за взятку еще в сентябре 2015 года. После оккупации Крыма бывший лидер «Русского блока» возглавил Специализированную службу по вопросам похоронного дела в Севастополе и стал на радостях обдирать крымских предпринимателей за «непрепятствование осуществлению их деятельности на территории кладбища на 5 км Балаклавского шоссе». Но внезапно оказалось, что родина не оценила былых заслуг. Так что придется теперь герою «русской весны» познать всю прелесть российской пенитенциарной системы.

Басов долго ждал Россию. И Россия пришла.

Кто не сидел — тот не русский!

По иронии судьбы, в Украине, которую Басов так ненавидел и мечтал разрушить, у лидера «Русского блока» все было хорошо. «Проклятые бандеровцы» не препятствовали деятельности русской партии до тех пор, пока Россия не пошла на Украину войной и не захватила украинские территории. Басов многие годы катался как сыр в масле — получал из России финансирование на свою деятельность, собирал митинги, наслаждался плодами демократии. 23 февраля 2014 года, после бегства Януковича, он объявил о создании силовых отрядов самообороны Крыма для защиты от «бандеровской нечисти».

Ну чо, молодец, защитил. Теперь заебись. Кто не сидел — тот не русский!

Кто не сидел — тот не русский!

Слава России!

Автор материала: Денис Казанский