Кварцяный и его «Волынь» зашли в тупик

114

Собравшаяся по завершении отпуска 15 января «Волынь» проводит краткосрочный втягивающий сбор в Луцке.

Команда, финансовые дела которой складываются не лучшим образом, находится в неопределенности относительно своей судьбы.

Ничего нового по этой части у нас пока нет, — заявил главный тренер Виталий Кварцяный в ответ на просьбу рассказать о ситуации в «Волыни». — Сегодня, после трех дней прохождения медицинского осмотра, команда начала тренироваться, однако в ее судьбе ничего не ясно.

В понедельник мы провели два занятия: на первом играли в баскетбол и мини-футбол, а второе состояло из пробежки, аэробики, работы в тренажерном зале и плавания в бассейне.

Что ожидает «Волынь» в ближайшем будущем?

Моя интуиция подсказывает, что ничего хорошего ждать не приходится. Инвесторы молчат, и получается, что все время играем в «Что? Где? Когда?».

Насколько известно, 24 января по плану ваша команда должна ехать на тренировочный сбор в Турцию. Надо так понимать, теперь вы не в курсе, отправится ли «Волынь» с целью проведения одного из этапов подготовки к весенней части сезона на Средиземноморье?

Не знаю. Живем сегодняшним днем. Знаете, я уже 39-й год работаю в футболе, но такой тупиковой ситуации еще никогда не ощущал.

Автор материала: Вячеслав Кульчицкий