Лиза Богуцкая: У Порошенко миллионы, он чухнет на Мальдивы. А что есть у тебя? Куда побежишь ты?

4761

От Луценко- Порошенко тошнит больше, чем от Портнова. Я к лолаботам отношусь, как Шариков к кошкам в «Собачьем сердце»: «Душили мы их, душили… Душили мы их….»

Вот и я так же.
Написала пост про интервью Портнова. Отметила, что не питаю к нему позитивных эмоций. В конце отметила, что решила подписаться.
И понеслась душа в рай…
И такая я и сякая… За что? За то, что решила подписаться.

И там написала, и тут допишу: меня тошнит от четы Луценко- Порошенко гораздо больше, чем от Портнова, от которого тошнило до 14 года.
Меня гораздо больше тошнит от двух ЖТТЛ, которые пьют кровь с той Украины, в которой уже крови не осталось.
И да. У нас за все 26 лет «независимости» не было НИ РАЗУ ни президента, ни кабмина, ни парламента, работающих для людей.
НИКОГДА!!!
И «независимость» я в кавычки взяла, потому что все эти 26 лет Украина зависима от всех, кто даёт ей деньги. Потому что все эти годы никто из руководства страны не стремился ее сделать успешной. И никто из них не связывает с ней свое будущее и будущее своих детей.

По поводу того, что решила на Портнова подписаться. Я на многих подписана, кто по мнению лолаботов «довел страну до ручки».
Больше всего страну довели именно вы со своим боссом- барыгой. Именно вы готовы и дальше насиловать труп, лишь бы в карман капало несколько копеек.

Вчера на суде Михаил Саакашвили правильно сказал прокурору: «У Порошенко есть миллионы и он чухнет на Мальдивы. А что есть у тебя? Куда побежишь ты? Не думаешь?»
Вот и лолаботы думают, что их жизнь в издыхающей стране вечна.
Вчера прослушала интервью Владимира Стуса. «Украина лидирует как полностью вымирающая страна в мире». И это очевидная и ужасная правда.
В этом виноваты все, кто сидел в президентском кремле на Банковой. Но особенно- циничный барыга, у которого «украинский сапог топчет нашу землю».

Портнов далеко не подарок.
Я-то подпишусь- отпишусь. Делов-то.
За это денег не беру, в отличие от порохоботов, которые душу продадут, лишь бы сегодня был кусочек хлеба с маслом. Фиг с ним, что потом будет. Это же потом…

Буду читать каждого, кто так или иначе владеет интересующей меня информацией. Когда сочту, что меня это уже не интересует- перестану читать.
Поступайте так же.
Если я вам перестала быть интересной, тихо отпишитесь. Это чтобы сократить мои труды на те слова из «Собачьего сердца» по поводу котов и удушений.

Liza Bogutskaya