Любовница на «стотысячной машине», доброволец в тюрьме

467

Сейчас возбуждено дело против добровольческого бойца Юрия Коростылева. Многие видят в этом политическую расправу.

Ситуацию прокомментировал кандидат философских наук Никита Василенко.

«То что сейчас бросили в кутузку Коростылева, это один из ходов государства по отношению к «добробатам». Краснов, Коростылев, убийство Лесника, Белого. И множество дел, которые ведет военный прокурор в зоне АТО, совершенно бедный с любовницей, которая ездит на стотысячных машинах, против добробатов. Добробаты не выгодны этому государству. Они сделали свое дело и должны уйти. Это не чей-то злой умысел, это динамика такая. Была революция, стала контрреволюция», — рассказал Никита Василенко.

Также эксперт считает, что сейчас к власти придет тот, у кого будет больше силы. Будет это один из силовых министров, или один из представителей военной элиты – неважно.

«Поэтому в ближайшее время товарища освободят (Коростылева). Можно ли провести аналог с Савченко? Самый прямой! У Савченко остался единственный выход. Она офицер, достаточно главнокомандующему отдать приказ и голодовка будет ее полностью прекращена. Она должна покориться приказу», — подчеркнул Никита Василенко.

Что касается голодовки, объявленной Коростылевым, то эксперт считает, что это хороший способ уберечь себя от возможности заразится гепатитом в тюрьме (если продукты будут передавать с гражданки).