Мураев — эта и есть та гнида, о которой говорил когда-то Симон Петлюра, — Лиза Богуцкая

1483

После того, как я услышала возмущения Пашинского в адрес Мураева, опешила. Пашинский — такая же гнида. Только Мураев откровенно позиционирует себя как агента Азарова, а Пашинский — гнида в вышиванке. Юрий Луценко, который возбудил дело против Мураева — гнида с тризубом. Не потому, что возбудил. А потому что он — гнида по жизни. 

Про Мураева и канал Ньюзван. Сегодня читаю через один пост, что ГПУ открыло дело против Мураева за Держзраду.

Об этом написала  известная общественная активистка и публицистка Лиза Богуцкая.

Свое отношение к Мураеву, как к личности я высказывала неоднократно. Для меня эта особь и есть та гнида, о которой говорил когда-то Симон Петлюра.

Много звучит вопросов относительно того, кто оплачивает Мураеву канал.

Насколько я знаю, канал существует на деньги агента КГБ Азарова Миколы Яновича. Это как-раз московская вошь. Мураев давно корешует с Азаровым и даже помогал ему безболезненно покинуть Украину во время Майдана.

Так вот. Про гнид. После того, как я услышала возмущения Пашинского в адрес Мураева, опешила. Пашинский — такая же гнида. Только Мураев откровенно позиционирует себя как агента Азарова, а Пашинский — гнида в вышиванке. Юрий Луценко, который возбудил дело против Мураева — гнида с тризубом. Не потому, что возбудил. А потому что он — гнида по жизни.

Мураев разве первый раз сказал мерзость? По-моему, он говорит это постоянно и не прикрыто. После того, как он назвал Революцию Достоинства государственным переворотом, никто не возбуждал дел по Держзраде. А знаете почему? Потому что тогда не было предвыборной компании и порошенко не шел по головам в президенты.

Теперь о самом канале.

Мне очень много не нравится. Откровенно испытываю отвращение к Червоненко. Просто на уровне идиосинкразии. После того, как он однажды сказал «Пусть горит огнем эта Украина, я найду, где мне заработать», для меня этот подонок просто перестал существовать. Сгорел от собственной злобы на страну.

Анна Герман вызывает не меньше эмоций в сторону категорического минуса, особенно, когда она ставит в пример нам Медведчука, или говорит, как нам важно подружиться с Россией или считает Петра прекрасным президентом.

Но я считаю хорошими ведущими Василия Голованова и Тиграна Мартиросяна. Уважаю тех корреспондентов, которые бывают с нами на всех наших акциях и не врут в эфир, что нас собралось 100 человек, вместо реальных 10 000.

Алексей Кучеренко вполне доходчиво рассказывает людям о латексных надувных тарифах. Михаил Чаплыга подключается, чтобы добавить живости…

Вот смотрите.

Понятно, что каналом Эспрессо владеют Аваков и Яценюк. Я не думаю, что кто-то из моих друзей считает этих двух патриотами. Теперь еще глубже: когда 3 марта Аваков дал команду на зачистку палаточного городка и протестующие были жестоко избиты, Пашинский, почему-то не возопил о закрытии канала Эспрессо, и ГПУ не завело на Авакова уголовное производство за то, что министр МВД «прикрутил».

Когда канал Интер 9 мая транслирует идиотизм про фашистов-националистов, которые оккупировали Украину, ГПУ опять молчит и не видит в этом никакой Держзрады.

Когда на 112 канал приходят Новинский, Вилкул, Добкин и прочая российская шелупонь, никто не видит в их высказываниях сепаратистских настроений.

В конце концов, когда в 17 году Пинчук заявил о передаче Крыма России, максимум, что мы увидели — это заверения гаранта, что он не будет завтракать с меценатом всея Украины. Канал кто-то закрыл? Дело о Держзраде завел?

А знаете, почему этого всего не было раньше? Потому что тогда Кокорин уверенно держался в седле на боевом коне, под названием НАРОД. А теперь на четвереньках ползет к заветному «завтра».

Кстати, я еще тут Ахметова не зацепила. Там даже Марина отличилась гимнастическими этюдами. Ни Ахметов, ни Марина не были преданы анафеме, хотя вполне этого заслуживают. Оба. Кстати, когда Марина крестом вышивает с таким же мудаком, как Мураев, Трухановым, почему-то БПП в вожделении аж в экстазе заходится.

Так вот. Мураев, безусловно, подонок и мерзавец. Редкой марки гадость.

Но давайте по-чесному: если удалять из друзей всех, кто смотрит Ньюзван, то одновременно надо забанить всех, кто смотрит Интер, ICTV, Украину, Эспрессо, СТБ, 112. Наверняка еще кое-что забыла.

А вообще-то, чтобы не портить нервную систему, я вообще телевизор не смотрю. Экология у него дурная. Сплошной информационный спам и ГМО.