Муж из мести отбирает детей у Гвен Стефани

2436

Уже несколько месяцев исполнительница встречается с кантри-певцом Блэйком Шелтоном

В прошлом году одна из самых крепких пар шоу-бизнеса — Гвен Стефани и музыкант Гэвин Россдэйл объявили, что разводятся после 13 лет брака. Причиной тому стала интрижка мужа на стороне. Разойтись супруги решили мирно — у них трое детей — 9-летний Кингстон Джеймс Мак Грегор, 7-летний Зума Неста Рок и двухгодовалый Аполло Боуи Флинн. Гвен и Гэвин оформили совместную опеку над детьми и разбежались без скандалов. На днях бывший муж решил, что дети все-таки должны жить с ним, нанял адвокатов и решил подавать в суд на Стефани.

Зарубежные таблоиды тут же нашли причину такого резкого изменения курса. Экс-супруг певицы жутко разозлился, когда понял, что Гвен не страдает после расставания с ним.

Уже несколько месяцев исполнительница встречается кантри-певцом Блэйком Шелтоном. Свои отношения пара не скрывает, всюду появляется вместе, Гвен выглядит счастливой.

Чтобы насолить Гвен и притормозить развитие романа, он решил ударить по больному — попытаться отобрать у певицы детей. Адвокаты сомневаются, что у Гэвина что-то получится, все-таки брак распался именно по причине его измены, да и в финансовом плане певица куда успешнее экс-супруга.