Нардепа Ивана Мирошниченко обвинили в сексуальных домогательствах с участием охранника

523

Соавтор законопроекта «О стимулировании рынка криптовалют и их производных в Украине» Анастасия Байбородина обвиняет нардепа от объединения «Самопомощь» Ивана Мирошниченко в сексуальных домогательствах, выраженных в форме устного предложения вступить с ним в целенаправленную половую связь в присутствии третьих лиц, включая охранника, водителя и помощника депутата.

Об этом в интервью изданию «БезТабу Украина» заявила сама Байбородина, отметив, что она решительно отказала Ивану Мирошниченко и посоветовала ему обратиться к профильному специалисту (психиатру или сексопатологу).

Девушка рассказала, что непосредственно в кулуарах Верховной Рады Украины, куда она прибыла для обсуждения профильного законопроекта, к ней подошел упитанный мужчина неприглядной наружности, в котором она позже и по фотографии узнала члена фракции «Самопомощь» Ивана Мирошниченко, взял ее за локоть и отвел на несколько шагов в сторону.

Удалившись с Анастасий на расстояние, с которого коллеги не смогли бы услышать их беседу, Мирошниченко стал объясняться ей в глубокой симпатии интимного характера, а также предложил немедленно уехать из здания парламента для удовлетворения возникшего между ними чувственного напряжения.

«Мирошниченко сказал, что давно хотел сделать это в присутствии охранника, водителя или своего помощника, а лучше всех троих. Сначала я подумала, что это шутка или розыгрыш», — рассказала Анастасия.

Анастасия Байбородина

«Вглядевшись в глаза этому человеку, я поняла, что он серьезно предлагает мне групповой секс. Я была глубоко поражена, даже шокирована, так как не ожидала подобного от народного депутата, тем более, украиноязычного», — подчеркнула Анастасия, добавив, что Иван Мирошниченко в разговоре с ней бессвязно употреблял слово «блокчейн», которое произносил с придыханием, свойственным для состояния глубокого плотского возбуждения.

Байбородина напомнила, что она является соавтором проекта Закона «О стимулировании рынка криптовалют и их производных в Украине» и президентом общественной организации «Всеукраинская ассоциация криптовалют и блокчейн».

«Не знаю, почему этот человек решил пристроить ко мне свой блокчейн, но я считаю сексуальные домогательства недопустимыми и призываю Регламентный комитет Верховной Рады дать оценку произошедшему инциденту и принять меры по предотвращению подобных выходок депутата Мирошниченко вплоть до изоляции его от общества», — подытожила Анастасия.

Как ранее сообщалось, в 2001-м году Мирошниченко перенес тяжелейшее психическое заболевание. В отношении Ивана Мирошниченко в психбольнице был проведен комплекс воспитательных, санитарно-просветительных и медицинских мероприятий. Ему был поставлен диагноз «шизоаффективный психоз», а сам он признан невменяемым.