НАЗК и прокуратура проверят Андрея Панкова и Андрея Давискибу

118

10 октября 2017 года, в интернет издание «Наші гроші» опубликовало материал о том, что якобы городской голова Краматорска Андрей Панков сокрыл и не указал в декларации о своих доходах имущество которым владеет он и его супруга Галина Панкова. «Новости Краматорска» публиковали её в полном объёме. Скрин ниже с той целью что бы не повторятся. Ввиду того, что городской голова не счёл за необходимость хоть как-то прокомментировать публикацию журналистов, то мною сегодня было оформлено и написано заявление в НАЗК и НАБУ для организации и проведения проверки. Возможно журналисты «Наші гроші» обладают недостоверной информацией, а сам Андрей Викторович не имеет никакого отношения к опубликованному.  Точку поставит в «деле» проверка.

Также 18 октября в СМИ города появилась информация о том, что якобы управляющий делами Краматорского городского совета Андрей Давискиба написал заявление в прокуратуру сам на себя. При этом самого текста обращения Андрей Николаевич журналистам не показал. Для того чтобы подтвердить или опровергнуть и данную информацию мною был сделан информационный запрос в прокуратуру предоставить информацию о том было ли действительно Андреем Давискибой написано заявлениеи внесено ли оно в ЕРДР.

Что же, пока патриоты собирают митинги в поддержку «Большой реформы» и не видят происходящего в городе, обычные люди  (Владимир Подыбайло и я, ваш покорный слуга) реально что-то делают и борются с произволом в городе.

Автор: Андрей Гринь