«Обоср*лся, но усиленно делал вид, что ничего не произошло»: резидент Сomedy Club Слепаков «разорвал в хлам» власть России

0
104

Популярный в России и за ее пределами юморист, резидент Сomedy Club Семен Слепаков весьма жестко раскритиковал российскую власть из-за пожаров в Сибири, а также избиения силовиками жителей столицы РФ Москвы. В частности, он сравнил власть своей страны с человеком, который не успел вовремя добежать до уборочной. Как информирует replyua.netсо ссылкой на «Обозреваетель», резкий пост комика буквально «взорвал» социальную сеть «Инстаграм».

Таким образом, удалось выяснить, что известный российский юморист Семен Слепаков раскритиковал российскую власть за бездействие во время катастрофических пожаров в Сибири. Он написал: «Я в деталях точно не знаю, какая там ситуация в Сибири с пожарами, однако мои местные товарищи пояснили, первоначально думали, что не нужно тушить пожар, но когда поняли, что нужно все же было его тушить, то оказалось, что уже поздно. В результате власти решили, что нужно говорить, что тушить не нужно, ведь если сказать, что тушить пожар нужно было, то получится, что они обосрались».
«Обоср*лся, но усиленно делал вид, что ничего не произошло»: резидент Сomedy Club Слепаков «разорвал в хлам» власть России«Обоср*лся, но усиленно делал вид, что ничего не произошло»: резидент Сomedy Club Слепаков «разорвал в хлам» власть РоссииВ это же время Слепаков привел пример из жизни, отметив: «В начальной школе я имел одноклассника, который во время урока обкакался, однако при этом делал вид, что у него ничего не произошло. Он сидел за партой с сосредоточенным лицом и не пытался даже встать. Конечно же, все поняли, что не так что-то с ним, принюхались, и начали шептаться. В общем, было дискомфортно. А уже на перемене всем и все стало ясно, потому что все прыгали, бегали, а он сидел, погруженный в учебник, мрачный и серьезный. Тогда ситуацию спасла учительница, которая отпустила ребенка домой». Из этой истории Слепаков сделал вывод: «Следовательно, те, кто обосрались, продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. И это весьма тревожно и грустно. А история с выборами в Мосгосдуму еще печальней. Ощущение такое, что обосрался не ребенок в классе, а учительница».