Посадить Касько – президентская многоходовочка?

129

В воскресение вечером «рядовые работники ГПУ» посреди улицы зачитывали Виталию Касько «подозрение».

Прокурор ГПУ Владислав Куценко сообщил, что органы прокуратуры сообщили Каську о подозрении в махинациях со служебным жильем.

Эту ситуация прокомментировал народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем на своей страниц социальной сети.

«Не хочется никого идеализировать, священных коров нет, и я уверен, Виталий Касько сам все прокомментирует.

Но черт возьми, неужели после всего этого глава государства и его окружение действительно считают, что его рейтинг и поддержку косит Путин, война, активисты или NYT?», — написал Найем.

Также нардеп подчеркнул, что рядовой житель страны не разбирается, кто сейчас и.о. Генпрокурора, за какие квартиры и в чем именно подозревают Виталия Касько. Но он точно помнит, что это тот самый подконтрольный президенту орган, который и пальцем не шевельнул, чтобы задержать Сергея Клюева, не предъявляет обвинение Юрию Бойко, выдавил из системы Давида Сакварелидзе, потом решил завести дело против активистов и заодно допросить посла США.

«И вот теперь сотрудник этого самого органа отследил, подстерег и предъявил подозрение бывшему заместителю генеральной прокуратуры. Тому самому, который ранее открыто выступил против Виктора Шокина.

И все это в лучших традициях времён Виктора Януковича — в полночь воскресенья, заблокировав личный автомобиль какой-то краской. (Что вообще за бред?? Они там Джеймса Бонда насмотрелись?!)

Если это какие-то гениальные PR-ходы команды, лучше взять паузу – слепит», -добавил Найем.