«Пошел ты на**й!»: Филатов пообещал «слить» Коломойского

153

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что в скором времени расскажет информацию, которая касается «махинаций» олигарха Игоря Коломойского в городе. 

Так, по его словам, он готов многое рассказать про «князя Тьмы» (Коломойского, — «Вести»), если тот продолжит «сливать» его на телеканале «1+1», который принадлежит олигарху. Филатов сказал, что готов рассказать о «махинациях» олигарха с Международными авиалиниями Украины, с Домом офицеров и баскетбольной ареной «Днепр».

«Там непонятно все с документами. Все, к чему он прикасался в этом городе – превращалось в тлен. Может ему жалко денег, или он не видел в этом проекте перспективы. Я не знаю. Я просто смотрю по итоговому результату. Он бродит за мной со своим телеканалом, рассказывая, что я неправильно строю мост (Новый мост в Днепре, из-за которого Филатов поспорил с президентом Зеленским, — «Вести»). Так пусть расскажет зрителям «Плюсов», что он сделал в этом городе хорошего», — заявил мэр.

Филатов рассказал, что про все скандалы, связанные с олигархом Коломойским, он будет рассказывать на своем новом YouTube-канале. «У нас теперь долгий сериал. Каждый раз, когда я буду видеть про себя историю по «1+1» я буду рассказывать бл**ь какую-то историю на YouTube. Более того я этого хочу. Я мечтаю о том дне, когда я выйду из мэрского кресла бл**ь, буду сидеть в YouTube и гавкать как собака. Хочу поменяться местами с Дубинским (нардеп от «Слуги народа», ведущим YouTube-канала DubinskyPro, — «Вести»). Буду мочить с экранов олигархов. Люди же не любят олигархов», — заявил Филатов.

Кроме того, мэр заявил, что причиной конфликта является нежелание «целовать руку» Коломойскому. «Это психоделическая история личных амбиций», — заявил он. Мэр добавил, что он «не солдат Коломоского» и не даст об себя «вытирать ноги». «Я не солдат Коломойского, и я не у него на работе. Он должен относится нормально, с уважением, по-человечески не потому, что я мэр, а потому что я человек. Пусть он вытирает ноги об кого-то другого. Я ему этого не позволю», — добавил Филатов.

Он также рассказал о скандальном звонке Коломойского, который «слили» в сеть в ноябре 2015 года. Он заявил, что в нем был обрезан конец. «Если вы переслушаете, то поймете, что там нет ни «Привет», ни «Пока». Там есть только фраза: «… Ты потерял телефон, ты «сливу залил» (напился, – жарг.)…». А потом раз и обрывается. В этой записи отсутствуют два предложения, в самом конце… Там была лаконичная фраза: «Пошел ты нах*й! Я не хочу слушать эту ху*ю, бл*ть». Ответил я Коломойскому», — рассказал он.