Президент «Севильи» рассказал о Коноплянке

121

Президент испанской Севильи Хосе Кастро опроверг данные ряда СМИ о том, что клуб получил ряд предложений по украинскому вингеру Евгении Коноплянке.

В различных изданиях обговаривается возможность трансфера нашего соотечественника в Англию или Россию. Но Кастро предельно откровенно прокомментировал последние слухи вокруг своего клуба.

«По Иборре мы получили конкретное и серьезное предложение. Мы обдумываем его», — цитирует босса Севильи испанское издание AS.

Вероятнее всего, речь идет об интересе со стороны Сандерленда или Рубина. Оба клуба готовы заплатить за Висенте Иборру серьезную сумму.

«Коноплянка? Нет, тут нет никаких предложений. Наша трансферная политика заключается в том, чтобы внимательно изучить любое предложение и потом принять правильное решение. Мы уже продали Крыховьяка и Гамейро, которые были для нас ключевыми фигурами», — отметил президент Севильи.

«Три новых игрока? Нет, не думаю, что их будет именно столько», — заключил Кастро.

Отметим, что сам Коноплянка намекнул на свой возможный уход из клуба. Это связано с изменениями тактических схем команды под руководством нового тренера Хорхе Сампаоли и вероятным отсутствием игровой практики у украинца.

«Мне немного непонятно мое положение в Севилье. Буду выяснять этот момент. Не хочу забегать вперед и угадывать, что не так. Нужно поговорить с тренером и все выяснить», — недавно заявил Евгений в интервью украинскому телеканалу.

Евгений Коноплянка забил гол в ворота Реала в матче за Суперкубок УЕФА (2:3). В матче 1-го тура Ла Лиги против Эспаньола (6:4) украинец остался на скамейке и даже не был выпущен главным тренером андалусийцев Хорхе Сампаоли на замену.