Раскрыты новые жуткие подробности перестрелки полиции под Киевом

265

У одного из погибших сотрудников полиции охраны Сергея Орлова, погибшего в перестрелке, которая произошла в ночь на 4 декабря в поселке Княжичи Броварского района Киевской области, было 7 огнестрельных ранений, 3 из них — в сердце. Об этом рассказал друг убитого Сергей Датюк.

«В теле Сергея Орлова было 3 смертельные пули в сторону сердца, всего из его тела извлекли 7 пуль. Это, простите пожалуйста, методический расстрел. При том, что стреляли практически в упор», — сказал Сергей Датюк.

По его мнению, все, что произошло той ночью в Княжичах, выглядело так, будто «КОРД зачищал возможное какое-то преступление».

Как сообщали Vse.Media, в поселке Княжичи Броварского района Киевской области произошла жуткая перестрелка, унесшая жизни пятерых правоохранителей.

Позже стало известно о смерти шестого полицейского. Однако в полиции эту информацию не подтвердили.

В полиции заявили, что четверо полицейских под Киевом были расстреляны в маркированной машине ГСО. Также были названы имена и показаны фото погибших правоохранителей.

Кроме того, появилось видео с места перестрелки полицейских. Также в сети обнародовали фото расстрелянного автомобиля ГСО.

В МВД заявили, что машина ГСО была без проблесковых маячков и рассказали, почему произошла смертельная «неразбериха» в Княжичах.

Тем временем, отец погибшего полицейского раскрыл страшные подробности трагедии (ВИДЕО).