Руководитель пресс-службы Борисполя уверил, что Брюссель не повторится в Украине

171

«У нас на всех входных группах в терминал стоят отдельные пункты контроля на авиационную безопасность», — заявила Ожигова

В «Борисполе» невозможны такие случаи, как в аэропорту Брюсселя. Об этом заявила пресс-секретарь аэропорта «Борисполь» Оксана Ожигова.

«Сегодня, учитывая ситуацию в Украине, и так достаточно высокие меры безопасности. Я не имею сейчас информации, были ли такие меры в аэропорту Брюсселя, но у нас на всех входных группах в терминал стоят отдельные пункты контроля на авиационную безопасность, и, соответственно, подобные случаи у нас в аэропорту невозможны, по крайней мере на территории аэропорта. Также усиленный контроль пассажиры проходят затем, непосредственно перед посадкой на борт», — заявила Ожигова.

В аэропорту Брюсселя «Завентем» произошло два взрыва. Ранее сообщалось, что предварительно от взрывов в аэропорту Брюсселя погибли 11 человек, еще 25 ранены.

Также прервано железнодорожное сообщение с аэропортом, продолжается эвакуация. Администрация аэропорта просит не приезжать. Все рейсы из аэропорта отменены.