Руководство «Говерлы» угрожает обанкротить клуб

291

Официальный сайт «Говерлы» заработал. Вернее, он и раньше работал. Вот только именно сейчас, когда на ужгородский клуб посыпались все беды, появилась регулярная активность. Сначала вышла новость о молодежной команде, которая протестует против обвинения игры «на контору», сегодня — обращение руководства «Говерлы» ко всем игрокам, которые хотят получить причитающиеся им деньги.

Для этого им необходимо просто избавиться от разного рода «помощников» и договориться о реструктуризации долга. Так, как это уже сделали Святослав Тодоров, Сотириос Балафас, Виталий Балашов, Александр Надь, Адриан Пуканыч и Борис Тащи. В таком случае есть шанс заключить мировое соглашение и обговорить выполнение графика выплат. Иначе клуб просто начнет процедуру банкротства и вовсе никому ничего не заплатит.

С другой стороны в этом же письме говорится о том, что «Говерла» заслуживает аттестат на следующий сезон, поскольку слухи о якобы финансовой несостоятельности не достоверны и не имеют под собой никакой почвы. Иными словами у ужгородцев с деньгами все хорошо, просто были в ее истории футболисты, которым нужны заработанные деньги. Деньги-то есть, вот только отдавать их совсем не хочется.

В общем, ужгородский клуб в очередной раз убедил в своей парадоксальности. Более того, создал довольно пагубный прецедент, когда игроков заманивают хорошими зарплатами, которые потом просто не выплачиваются. Следующий шаг — банкротство. Еще один — возрождение и возвращение в элиту. А потом вновь все по кругу.

Автор материала: Георгий Киктенко

ИсточникVse.Media
Поделиться