Сейчас нас будут дружно убеждать в том, что акция «Накцкорпуса» – это политтехнология, рука Москвы, Авакова и мировой закулисы. Чушь собачья

854

Посмотрите на видео. Поездка в Черкассы была спонтанной и искренней. Если бы «Нацкорпус» хотел заниматься политтехнологиями, то занялся бы ими раньше.

И власть нынешнюю он до Свинарчук-гейта не трогал. Но когда вскрываются факты о бизнесе на крови, к которому причастно окружение нынешнего Президента … Думаю, что это стало просто последней каплей именно для «Нацкорпуса», который знает и видел смерти, которые стали следствием этого бизнеса на крови. И который видит продажность и бессмысленность нашей судебной системы. А если суд мертв – люди выходят на улицы.

И то что начали гонять Порошенко – правильно. Потому что этот человек должен понять, что никто ничего не забудет и поэтому лучше уходить самому. Ну и чисто формально, они пресекают преступление. С какой стати этот черт возит на встречи с собой бюджетников?

Понятно, что и другие кандидаты возят «группы поддержки», но за свои, кровные. А не за счет и так разворованного бюджета. То что Лютому досталось – жаль. Хотя и понятно, что в кризисные моменты полиции будет доставаться, потому что ее отождествляют со всей властью. Но ведь и полиция когда-то устанет от всего этого. И просто уйдет с Банковой.

В известной песне Цоя есть строчка :»Дальше действовать будем мы!» Это – о том, что сейчас начинается. Новая сила, выкованная подпольем и городской войной в гнилое время кравчука-кучмы-ющенко-януковича, закаленная войной, сила, которую откровенно тошнит от всего «политического класса» – «о власній силі йде».

Станислав РЕЧИНСКИЙ