Шокирующие расценки украинского парламента (видео)

766

Народный депутат Александр Онищенко, который находится под следствием НАБУ, и в данный момент проживает в Испании, дал интервью об украинской политике и о президенте, которого назвал коррупционером. 

Сколько, за что и от кого получают коллеги Онищенко в парламенте?

Александр Онищенко раскрыл расценки в парламенте: «Действительно, деньги предлагались. Сумма доходила от 20 до 100 тысяч долларов на одного избранника, за одно голосование».

И такие неслыханные суммы брались не где-нибудь, а прямо в Администрации украинского президента. Онищенко даже описывает схему, по которой деньги из Банковой попадали к народным депутатам:

«Машина заезжает, там есть специальный гараж, из гаража идет лифт, который идет прямо на четвертый этаж в Администрацию президента Украины. Поэтому все сумки получают именно там».

По словам Онищенко, сейчас механизм работы между президентом и депутатами стал несколько другой. Все несогласные находятся на крючке и под угрозой уголовных дел и тюрьмы — делают все, что им прикажут.

Еще больше скандальных подробностей о закулисье украинских властей Онищенко обещает опубликовать в своей книге, которая может стать политической сенсацией.

Реакции из Администрации президента на интервью нардепа пока что нет.