Судья-алкоголик Сергей Корниенко убивший пешехода на внедорожнике пытается откупиться от тюрьмы

647

Смертельная авария произошла вечером. Здесь 6 полос движения и достаточно оживленный трафик. Под колесами внедорожника оказался 58-летний киевлянин.

От удара мужчине разорвало все внутренние органы и он скончался по дороге в больницу. За рулем был судья Васильковского суда Сергей Корниенко. Свидетели рассказывают, что водитель вел себя очень подозрительно: не захотел проходить на месте тест на алкоголь и почему-то настаивал ехать на экспертизу в поселок Глеваху. Туда, где находится суд, в котором и работает судья. В Василькове Сергей Корниенко достаточно известная личность. Местные называют его коррупционером высшего сорта.

«01.11.17. подал три скарги до ВРП, чтобы этого судью Корниенко Сергея синелобого алкаша отстранили от работы за пьянки и грабежи населения по сговору с преступными группами в Васильковсом районе Киевской области. Так же обращался в ГПУ, но бл#ть у нас же везде собутыльники и кумовство и коррупция, а теперь оно пьяное убило своим джипом человека стоявшего на обочине и ждавшего транспорт.И тут же судья проходимец и негодяй начал уже с места преступления фабриковать дело, так как для него фабриковать дела в суде и грабить судом людей ему привычно дело, а здесь он еще стал и убийцей. Ему не ехалось по двум полосам, ему нужно было лететь истребителем по свободной полосе общественного транспорта и с залитыми зеньками убить человека. Судья не поехал на медицинское освидетельствование в наркодиспансер с ментами, оно хитрожопое поехало в Глеваху в дурдом, а почему в Глеваху, да потому, что этого его район, он там знает всех, и не раз участвовал в процессах с теми же врачами из наркодиспансера в судебных заседаниях. Я знаю от местных ментов, как его пьяного уеб…ли когда то киевские ГАИшники с УБОП, а потом он бежал в Глеваху и тоже фабриковал анализы, и ему дали бутылку от кашля на спирту, скажешь мол у тебя горло болит и ты пьешь это… Вот так у нас фабрикуют дела! Я даже сайт для борьбы с этим негодяем сделал, но всем все было все равно, всех интересуют только деньги!», — отмечает активист Сергей Писменский на своей странице в Фейсбуке.