Сын китайского миллиардера подарил своей собаке восемь iPhone 7

1066

Двадцатисемилетний Ван Сиконг сын «короля недвижимости континентального Китая» Ван Цзяньлиня подарил своей собаке породы аляскинский маламут восемь iPhone последней модели.

Фото Коко с подарками появилось в соцсети 16 сентября, в первый день продаж iPhone 7.

syin-kitayskogo-milliardera-podaril-svoey-sobake-vosem-iphone-71

Пост собрал тысячи лайков и комментариев. Не все из них были положительными: некоторые пользователи жаловались на то, что живут намного хуже этого пса.

Это не первый дорогостоящий подарок, который Сиконг преподносит своему питомцу. В 2015 году он купил Коко пару золотых часов Apple стоимостью 12 тысяч долларов за штуку.

Отметим, что китаец устраивает собаке роскошные празднования дня рождения и одаривает ее брендовыми аксессуарами. Все это он документирует в Weibo, где на аккаунт Koko.

syin-kitayskogo-milliardera-podaril-svoey-sobake-vosem-iphone-70

syin-kitayskogo-milliardera-podaril-svoey-sobake-vosem-iphone-722

syin-kitayskogo-milliardera-podaril-svoey-sobake-vosem-iphone-72

Напомним, 27-летний Ван Сиконг является одним из богатейших молодых предпринимателей Китая. Его отец —  Ван Цзяньлинь —  в 2015 году возглавил список китайского Forbes с состоянием 24,2 миллиарда долларов.

Как сообщали Vse.Media 16 сентября, в тридцати странах мира стартовали продажи iPhone 7 и Watch Series 2, которые компания Apple презентовала 7 сентября. Новый гаджет стоит от $649 до $769.

Среди стран, где официально стартовали продажи iPhone 7: США, Великобритания, Австралия, Китай, Франция, Германия, Канада, Пуэрто-Рико, Гонконг, Япония, Сингапур и другие.

Накануне старта продаж Apple выпустила заявление о том, что часть моделей во всем мире не будет доступна некоторое время для «живой» продажи, поскольку они уже выкуплены по предзаказу.

За сутки до старта в Нью-Йорке первое место в очереди за iPhone 7 продавали за 2,5 тысячи долларов. Именно в этом городе наблюдался самый большой ажиотаж вокруг новой продукции Apple.

Многие покупатели начинали занимать места в очереди еще с прошлых выходных.