Новый скандальный инцидент в семье экс-полузащитника сборной Украины и киевского «Динамо» Александра Алиева. В воскресенье супруга ныне безработного футболиста обратилась в полицию с новым заявлением, в котором сказано, что Алиев в состоянии алкогольного опьянения вновь набросился на нее с кулаками, а также поднял руку на старшего сына.

Я долго молчала, но не могу больше прикрывать этого человека. Беспокоюсь за себя и за детей, — рассказала «КП» в Украине» Таня.

Как утверждает Татьяна, в ночь с субботы на воскресенье она вернулась после корпоратива. Дома ее встретил нетрезвый муж. На просьбу спокойно поговорить не отреагировал.

Александр кинулся на меня и вырвал клок волос. Я пыталась его успокоить, просила, чтобы он поговорил со мной и осознал, что делает, но он схватил меня за голову и за ноги, скрутил, топтал ногами и бил так, что я потеряла сознание. У меня очень болит спина, — сквозь слезы рассказала «КП» в Украине» Татьяна.

Но больше всего Таню пугает эмоциональное состояние детей.

Муж пару дней не ночевал дома, а когда пришел, сказал, что наших детей будет воспитывать кто-то другой. И это при детях! Пусть они еще маленькие, но дочка (Алине 6 лет. — Прим. ред.) все понимает, она только выписалась из больницы, врачи запретили ей любую психическую и эмоциональную нагрузку — переживать и нервничать. А он прямым текстом говорит, что у нее будет новая мама. У девочки шок, она начала трястись, побелели ноги, руки — отец запугал ее.

В заявлении, с которым Татьяна обратилась в полицию, также сказано, что от нетрезвого Алиева досталось и старшему сыну женщины — Виталию, ребенку от первого брака, который сейчас учится в Юридической академии:

«Мой сын пытался его успокоить, он начал бить сына, выгонять из дома, оскорблял».

На своей странице в Фейсбуке Татьяна обратилась к некой девушке по имени Кристина. Утверждает, что Александр ей не верен.

Я давно догадывалась, что у Саши есть любовница, а теперь нашла в телефоне переписку и кучу пропущенных звонков от нее. Да и после первого вызова полиции, когда о конфликте в семье стало публично известно, мне друзья рассказали, что Саша мне изменял, — говорит Алиева.

Терпеть такое отношение мужа Таня больше не намерена.

За год Саша ни копейки не дал на детей, я все тяну сама. Он же продал все, что можно — все свои часы вынес из дому, даже те, которые ему подарили за победу в чемпионате, чтобы было за что пить! — возмущается Алиева. — Он гуляет, не ночует дома, а когда приехала полиция — пытался их подкупить. Мне очень страшно. Угрожал мне, обзывал наркоманкой. Он хочет подсунуть мне наркотики и угрожает семью годами тюрьмы. Это уже второе мое заявление в полицию на его поведение. Кроме этого, я подала заявление на развод, могу продемонстрировать все соответствующие документы. Больше терпеть у меня нет сил.

Редакция готова также предоставить слово Александру Алиеву. Вчера телефон футболиста весь день был отключен.

Жены игроков собирают деньги на квартиру для Тани

В соцсетях Татьяну Алиеву поддерживают подруги. В том числе из футбольного окружения.

«Просто закрой эту страницу. Нелегко, но завтра может быть поздно. Ты в ответе за судьбу детей! Не медли. Все ошибаются. Но выход есть. Иди вперед!» — написала экс-супруга Александра Шовковского Ольга Аленова.

«А я тебе говорила — раньше прими решение! Детям нужна мама. Держись! Мы с тобой!» — написала Олеся Шацких.

Зоряна Олейник предложила подругам Тани скинуться на съемную квартиру для нее и детей:

«Тане срочно нужно съехать с квартиры, куда он возвращается каждый вечер! Это очень опасно для нее и ее близких — троих детей. Давайте вместе поможем! Это ведь не большие деньги! И она спокойна будет, и дети».

Автор интервью: Дина Днепрова, Оксана Баюлова