У меня денег нет — Янукович

105

Беглый бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что пока не думает о возвращении в Украину. Об этом он сказал в пятницу, 25 ноября, на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, передает корреспондент Vse.Media.

Бывший президент Виктор Янукович заявил, что у него денег нет, ведь все его средства и имущество остались в Украине, там же они якобы заблокированы и арестованы. Об этом он сказал на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в пятницу, 25 ноября, передает корреспондент Vse.Media.

«У меня денег нет. Я не мог финансировать, потому что у меня денег нет. У меня их не было. Те деньги, которые у меня есть, они все известны, находятся на моих счетах в Украине, в основном в сберегательном банке в Украине. Вся моя собственность заблокирована, арестована. За рубежом у меня никаких денег нет», — заявил Виктор Янукович.

Напомним, 25 ноября Святошинский райсуд Киева должен был допросить Виктора Януковича по видеосвязи из Ростовского областного суда (Россия). Бывший президент должен был дать показания по делу экс-сотрудников «Беркута», подозреваемых в расстреле активистов Евромайдана.

Как сообщали Vse.Media, Виктор Янукович прибыл в Ростовский суд со спецсигналами. Однако допрос не состоялся, поскольку экс-беркутовцев не доставили в суд.

В то же время беглый экс-президент Виктор Янукович все же успел сделать заявление. Читайте на Vse.Media речь беглого экс-президента.

На этом Виктор Янукович не остановился и провел пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, на которой заявил, что был против отделения Донбасса от Украины, а также рассказал, когда вернется в Украину и что вывез в Россию.

Также сбежавший президент заявил, что майдановцев и бойцов «Беркута» расстреливали одни и те же люди, а также сообщил, чем занимается в России.

Стоит отметить, на пресс-конференции снова произошел конфуз: Виктор Янукович перепутал Киев с Москвой. Кроме того, он рассказал о якобы расстреле жителей Крыма.

Следует уточнить, что во время пресс-конференции Янукович нахамил украинской журналистке, а также назвал свою главную ошибку во время Майдана.