Уходит Яценюк. Что дальше?

115

От перемены мест слагаемых сумма, конечно же, не изменится. Олигархи никуда не денутся, воровать не станут меньше, «небывалые концентрации российских войск на границе » никуда не исчезнут.

Решения будут принимать те же люди. Власть Порошенко усилится. Доверие к ней еще больше упадет. Махать георгиевскими ленточками в Одессе ( и не только) будут все больше. Шуфрича на экране станет много, лжи еще больше и все усерднее нам будут пихать выборы на Донбассе и «атмосферу доверия с Путиным».

Впереди, к сожалению, еще целая череда скандалов. С Порошенко, Ложкиным, Гонтаревой и т.д. и т.п. . Добровольцев будут пытаться садить, сепаратистов выпускать, рыгов холить и лелеять. Демонстраций и митингов, настоящих и фейковых будет все больше, людей продолжат потихоньку бить и сам чёрт ногу сломит пытаясь понять кто на митинге наш, а кто проплаченный…

Будут произносится громкие речи, намечать новые горизонты, продолжать стратегически евроинтегрироваться и бороться с гибридным атаками Нью Йорк Таймс. Самых вумных будут вытаскивать вперёд и бить всей стаей.

Возможно попробуют закрутить гайки после какого нибудь фейкового бунта и попробовать вариант Лукашенко или еще кого нибудь подходящего. Это у них не получится, хотя крови могут попортить много..

А потом вы проснетесь в один прекрасный день и увидите что их больше нет. Ни для нас ни для запада ни для самих себя.

И тогда у всех нас появится шанс построить ту страну которую мы увидели в 2004 и 2014 на Майдане и потом защищали на фронте. Защищая которую гибли украинские парни и девчата.

Я знаю что многие ругают нас и говорят что вы мол все одинаковы, во всех разочаровались и нет сил терпеть.

Да, мы пока слабее. Мы не учились с пеленок воровать и врать. Мы не были в политике десятилетиями, постигая науку византийщины. Кучма не наш отец, а Ахметов с Порошенко не наш брат. У нас нет денег и СМИ. Нас еще очень мало. Гораздо меньше чем кажется…

Мы пока еще учимся во третьем классе, но ночью стараемся читать институтские учебники .

Мы теряем вчерашних друзей, веру попутчиков, иллюзии и юношеский запал. Приобретаем опыт, знания, новых друзей и попутчиков. Уже не разочаровываясь, потому что уже не очаровываемся.

Мы идем не желая крови и новой Руины, идем рядом с теми кого хочется задушить на месте, потому что больно видеть что они делают со страной.

Мы дойдем, добредем, доползем если придется и все вместе вырвем это шанс для Украины. Пока остается хоть один человек который держит флаг Майдана и не разочаровался- все будет хорошо. А ведь нас с вами так много. Гораздо больше чем кажется: )

Держитесь. Будущее Украины не дается легко. Но Бог не посылает людям испытания больше чем он может выдержать.

Все будет хорошо

Слава Украине.

Автор материала: Семен Семенченко