Украинская доктор смерть: как и.о. министра здравоохранения уничтожает украинцев

342

12 февраля народный депутат, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович заявил о проведении бессрочной акции с целью снятия с должности и.о министра здравоохранения Ульяны Супрун. Рабинович заявил, что ситуация, которая сейчас складывается в Министерстве здравоохранения Украины, просто убивает страну (какой интересный каламбур получился).

Да ладно?! Серьезно?! Неужели хоть до кого-то из правительства это дошло?!

Но чтобы не быть голословными, давайте разберемся в новой реформе Ульяны. Недавно Супрун сделала гениальное заявление. Она решила вопрос со скорой помощью очень легко и по-детски непосредственно. Теперь, в села и деревни на вызовы будут приезжать волонтеры… на велосипедах! НА ВЕЛОСИПЕДАХ, КАРЛ!!! А бабульки, которые живут далеко от города, должны будут при помощи сервисов Googlе  искать себе врачей в ближайших населенных пунктах. Только вдумайтесь… бабульки… интернет… волонтеры на велосипедах… Ульяна видимо живет слегка в другой реальности. В ее голове творится несусветная чехарда и она походу даже не понимает, что для старенькой бабушки слово «интернет» — это просто умное и загадочное слово вроде «астролябии» и ничего более.

Действия Ульянки, если уж говорить честно и откровенно, противоречат 49 статье Конституции Украины, в которой сказано, что в нашем государстве медицина бесплатная. Понимаете, БЕСПЛАТНО – от слова даром.  Но ведь Супрун почему-то решила иначе. Теперь если у тебя нет денег, то просто возьми и сдохни. Даже те препараты, которые раньше выдавались по квотам или получались в аптеках бесплатно, теперь продаются. А если ты не можешь их оплатить, то это твои «половые трудности».

Едем дальше. Никого не смущает, что Супрун занимает должность ВРЕМЕННО?! И это «временно» длится с июля 2017 года. Согласно законам Украины, она не может быть исполняющим обязанности более 4 месяцев. Вообще, так-то прошло пол года, как эта кикимора болотная находится в кресле министра.  Ну как бы, нарушение законов в нашей стране это не новшество, а уже скорее закономерность, но все же с юридической точки зрения это не правильно.

За то время что Супрун находится, так сказать «у руля», в медицине творится полный кавардак! Начнем с вопроса о том, как она вообще появилась в политике. Ульяна родилась в Детройте США, и всю свою жизнь прожила в Штатах. В 2013 году ей видимо взгрустнулось, и она вместе со своим супругом переезжает в Украину. Тут каким-то интересным и загадочным образом Гройсман пропихивает ее в министерство здравоохранения. Порошенко с легкостью поддерживает инициативу Гройсмана и вот Ульянка уже его министр. Ну вот и все. С этого момента она и начала убивать население. Ей дали все карты в руки и вперед! Страну пытаются развалить извне, но Украина борется, а тут появляется эта американская жаба, и громит нас изнутри! Ну а что?! Неплохо придумано. Если нас не убьют враги, то убьет собственное министерство.

В общем, с Супрун все понятно. Она встала на эту должность не просто так. Скорее всего, у нее есть определенная цель. Добить до конца нашу нацию. Конечно, цель не лично ее, а кем-то ей поставленная. Неужели ни Порошенко, ни правительство не знает о творящемся бедламе в медицине?! Да конечно знают. Только вот им не до проблем обычных смертных. Сдохнем все?! Да и слава богу!

Как говорится, «меньше народу – больше кислороду». Наше правительство, видимо, руководствуется именно этой поговоркой.

Автор: Владислава Мельник