Уже не юный орел или до чего доводит алкоголизм

1098

Сообщество с. Белогородка должно знать “бывших героев” времен Януковича. Представляем вашему вниманию Криса Ивана Акимовича. Генерал-майор-майор пожарный, который лично получил звание генерал от руки «Легитимного».  Далее о том, как “субъект” по старой привычке «отжимает» чужую собственность.

На фото особняк товарища генерал-майора

А также пруд, который копает генерал на захваченной территории, вместе со своим сообщником соседом, под видом пожарного водоема. Не зря, сам пожарный!

Территория частного сельского хозяйства (на фото ограждена белым забором), которое «отжал» комнатный генерал, используя старые отношения с экс-чиновниками времен Януковича.

На последнем фото “Их высочество” товарищ генерал .

А на последнем фото дело рук генерала Криса Ивана Акимовича и женщины охранника данного хозяйства — избита 65-летняя женщина, которая срочно госпитализирована с травмами средней тяжести. И никого не   удивит, что и в этот раз генералу-пожарному, не потушившему не одного пожара, все сойдет с рук.

А карманный генерал Крис Иван Акимович живет в Белогородке весьма не плохо.

На своих «кровных» 15 сотках —  возвел дворец барона в 1500 кв. м, а на 25 сотках — построил:

— гостевой дом-1200 кв.

— дом прислуги -800 м2.

Но по ясным причинам генерал не зарегестрировал ни первый, ни второй, ни третий, так как наш генеральский пожарный не любит показывать свое добро, нажитое непомерным трудом .

Ирина Камышева