В оккупированном Донбассе все неугодные СМИ закрыты и «забанены»

177

О свободе слова в «ЛДНР».

Жительница Антрацита Луганской области (под контролем ЛНР) жалуется на копанку в группе «ЛНР сегодня». Пишет, что от из-за нелегальной шахты в поселке Каменный у них трещат дома и может пропасть питьевая вода. Называет даже фамилию владельца.

В прежние времена, увидев такой пост, я бы написал автору личное сообщение, связался с ним и приехал бы в поселок, где работает копанка, от которой страдают люди. Я бы снял копанку на видео, сделал бы фоторепортаж, и выложил его на свой грантоедский сайт, работающий на деньги проклятого Сороса. А «лживые укроСМИ» перепостили бы потом эти фотки и видео себе.

После резонанса в СМИ копанку бы показательно закрыли. Хотя бы на время. А в том случае если бы ее потом опять открыли, я бы снова приехал и повторил всю процедуру с самого сначала.

Но теперь в Донбассе больше нет грантоедов и всяких там майдаунов. Его жители теперь могут не париться, что кто-то напишет критическую статью про ямы на дорогах, коррупцию, воровство и копанки. Все неугодные СМИ закрыты и забанены, независимые журналисты изгнаны. Никто больше не будет очернять Донбасс.

Так что нечего жаловаться на копанки. Больше никто не приедет их фотографировать. Как вы и заказывали, теперь будут только хорошие новости в газетах о том, как Донбасс встает с колен, а великая Россия ему помогает.

Автор материала: Денис Казанский

ИсточникHronika.info
Поделиться