В скандале с Зеленским и Трампом всплыло имя Коломойского

150

28 сентября 2019 года, Марк Фейгин, бывший адвокат, посетил программу «Студия Запад». Во время эфира он рассказал журналисту Антону Борковскому о стиле общения украинского президента Владимира Зеленского с президентом США Дональдом Трампом, в момент проведения телефонных переговоров в июле 2019 года, и связывает разговор опубликованный Белым домом с тесными отношениями Зеленского и украинским олигархом Игорем Коломойским.

По словам Фейгина, игра Трампа и Зеленского в поддавки на расшифровке телефонного разговора объясняется тем, что главе украинского государства нужно спасать миллиардера-предпринимателя Коломойского, у которого на данный момент есть проблемы в США — сообщает Еспресо.TV

И если так званный “баш на баш” сработает и поможет по делу Хантера Байдена, то тогда и дела Игоря Коломойского будут решены соответственно, его оставят в покое. Возможно, что Зеленский не намерен заключать договоренности с Трампом, но есть так званный “коллективный Зеленский”, которому требуется защита интересов в Америке. Под “коллективным Зеленским” подразумевается миллиардер Коломойский и другие люди, перед которыми у украинского президента есть “обязательства” после поддержки его избирательной программы на выборах президента Украины — продолжил эксперт.

От этих обязательств в той или иной степени президент Украины может освободится и лишь тогда власть Зеленского будет разделена от “коллективной” на “персональную”, когда в ней останется лишь кто-то один, кто будет утверждать решения в интересах украинского государства или напротив освобождаться от лиц с которыми “работали” ранее — это и называется сменной установившегося режима работы системы. Только избавившись от обязательств можно будет говорить о независимой политике и о том, что она несет в себе — подчеркнул  Марк Фейгин.