В жене Рыбалки умер биржевой специалист: Байбородина переродилась в звезду шоу-бизнеса

879

Больше месяца страница общественной организации «Всеукраинская Ассоциация Криптовалют и Блокчейн» в facebook является не активной. 

Последний пост на странице датирован 19 июля.

Ранее сообщество активно писало о новинках рынка криптовалют. А еще — занималось пиаром деятельности народного депутата от РПЛ Сергея Рыбалки. Ему «Всеукраинская Ассоциация Криптовалют и Блокчейн» посвящала каждый второй пост.

И в этом нет ничего удивительного, ведь руководителем общественной организации является подружка радикала Анастасия Байбородина. Ранее в СМИ Байбородина заявила, что ей «по душе криптовалюты, биткоины, биржи и инвестиции». Рыбалка, не медля, сделал свою подружку соавтором двух законопроектов, которые касаются регулирования данного рынка.

Но, видимо, что-то пошло не так, и уже больше месяца о Байбородиной, как о специалисте криптовалют не слышно. Молчит и страница, специально созданная под деятельность подружки радикала. Возможно, всему виной новое увлечение Байбородиной — как известно, гражданская супруга нардепа решила покорять музыкальный Олимп.

Радио-премьера проекта Байбородиной под названием «ANASTASIA» состоялась 25 июля. Как раз спустя неделю после того, как о деятельности общественной организации «Всеукраинская Ассоциация Криптовалют и Блокчейн» перестало быть слышно.

Остается надеяться, что подружка радикала найдет себя в звездном мире, так как ее намерения  реализовать свой «потенциал» на рынке криптовалют успехом не увенчались.

Олег Бойко