«Ведьмы с Институтской». Нацбанком Украины управляет «гадалка Оксана», — журналист

621

Эту публикацию не возможно читать без слез и смеха — но такова реальность. Топ-менеджеры НБУ принимают решения только после советов гадалки и обрядов с куклой-оберегом.

В нашем распоряжении есть вся переписка замглавы Нацбанка Екатерины Рожковой, которая с октября 2014 года общается с «предсказателем» Оксаной.

Она записана в контактной телефонной книге у замглавы НБУ как «Оксана Что Будет».

Их первая встреча состоялась 11 октября 2014 года, в офисе  «Оксана Что Будет» по улице Гончара, 52; 3 этаж, комната 27

16 октября 2014 года уже после встречи с предсказателем, Рожкова отчитывается ей о проделанной работе, и сообщает что она посетила тайное место на Оболони чтобы провести «обряды». После чего снова просит посмотреть на нее.

Также куратор департамента банковского надзора просит у  гадалки прислать молитву «по смс», поскольку она ее забыла взять во время «магического обряда». Если обряд не закончить то «чары» могут не подействовать.

Гадалка называет себя Оксана Каи.  Она занимается изготовлением кукол-оберегов, которые тесно связанные с магическими ритуалами на плодородие, сохранение здоровья, продолжение рода, а также охраняет своих хозяев от злых сил и приношение им благосостояние.

Мастер Оксана Каи

Можете смеяться сколько хотите, но «очищение банковской системы» происходило при помощи этих самых кукол. Их использует и Рожкова, и ее подруга, экс-глава НБУ Валерия Гонтарева.

И это только начало. Потому что маг «Оксана Что Будет» интересуется черными воронами. Которых при возможности приобретает

Как можно догадаться по переписке, первый сеанс «волшебства» на Рожкову подействовал хорошо. Потому что на протяжении следующих четырех месяцев она к личному «магу» не обращалась.

Новый контакт с «Оксана Что Будет» состоится только к концу второй декады марта 2015 года.

Будущему члену правления НБУ снова потребовалось «волшебство» и предсказание будущего. Она проситься на сеанс к своему «предсказателю».

Встреча происходит, и после проделанного обряда Рожкова снова просит принять ее, так как «во время обряда путалась в словах».

После чего Оксана Что Будет» сбрасывает ей текст молитвы, которую необходимо прочесть в церкви

Далее гадалка сообщает что сгла снят, но процентов на тридцать.

И через несколько дней стоит еще раз повторить обряд, на что Рожкова отвечает, что повторит обязательно, а настроение у нее отличное.

Как известно, 10 июня 2015 года Рожкову назначили директором департамента банковского надзора НБУ. Как и следовало ожидать данное назначение не прошло без участия «предсказателя».

Все собеседования Рожковой в НБУ проводились под четким руководством Оксаны Каи, а именно: посещение церкви, участие в обрядах.

Даже после того как Рожкова получила финальное предложение по работе, то первым делом направилась к «гадалке».

Уже на должности директора департамента банковского надзора НБУ, а после — с 18 января 2016 года на должности и.о. заместителя председателя НБУ Рожкова постоянно обращается за помощью к Оксане Каи для решения личных и рабочих моментов.

В случае если Оксана Каи не могла решить проблему Рожковой — то перенаправляла ее к другому целителю – Катерине Ивановне, которая катает на яйцах.

Рожкова на столько доверяет своему целителю, что рекомендует ее своим близким, так 06 июля 2016 года просит принять своего приятеля, поскольку это очень важно. Оксана не отказывает в помощи.

Таким образом, руководитель НБУ, отвечающий за обеспечение стабильности денежной единицы Украины и банковской системы, для решения текущих проблем личного и рабочего характера обращается за помощью к гадалкам, предсказателям и магам.

Для стабилизации банковской системы, таргетирования инфляции и управления курсом — проводятся обряды и ритуалы. Творятся молитвы.

Короче, творится полный пи*дец.

Александр Дубинский