Вертел на своем гламурном ч*ене: скандал в «Нафтогазе» обошелся украинцам в миллионы, шокирующие детали

840

Скандал в украинском «Нафтогазе» обошелся каждому гражданину страны в «кругленькую сумму»

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Каждый украинец сбросился на заморские особнячки, тачки и шлюш*к для Коболева и Витренко. И вот народный депутат Власенко сделал запрос – а кто именно из Нафтогаза и какую сумму получил из государственного бюджета в виде премии. И самое главное – за что именно? Нам же всем интересно, что надо было сделать такого уникального, чтобы тебе единоразово выписали премию, скажем, в 10 миллионов гривен. Но Коболев вертел на своем гламурном ч*ене депутатские запросы», — отметил он.

Поэтому, утверждает Лесев, штраф в размере 1700 гривен за расхищение 46 миллионов долларов является «плевком».

«Этот штраф – это плевок во всех нас. К каждому из нас в карман залезли и вытянули оттуда деньги. А воровство назвали премией. Но на вопрос – за что и почему так много – нам отвечают – не твое дело, б*дло. А вот за «быдло» Коболева таки накажут. В 1700 гривен. В Украине это называется актом социальной справедливости», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, бюджет на 2019 нужно принять для людей, а не для олигархов и чиновников. Такое мнение высказал народный депутат от политической партии «Наш край» Сергей Шахов.

«Бюджет настолько сырой. Скажите пожалуйста с каких средств, с какой прибыли будет погашаться субсидия гражданам. Уже лишили двух миллионов граждан субсидий и люди сегодня стоят в наши приемные и зовут за помощью», — рассказал политик.

Шахов отметил, что часто средства из бюджета якобы тратятся, но результата от этого нет.

«Спасибо что обратили внимание на Луганщину на Станично-Луганский район. Выделили деньги на строительство перехода с «ЛНР» и «ДНР», и два миллиона гривен якобы вложили. Был нормальный отчет, все было нормально. Но когда я увидел своими глазами как люди стоят, можно сказать, в хлеву, стоят, теряют сознание на жаре, умирают прямо в очередях, это идет геноцид украинского народа и ограбление украинского народа. Пожалуйста, сделайте специальную комиссию, отправьте на направление Станично-Луганского перехода», — призвал депутат.

Также Шахов отметил, что повышение цены на газ в соответствии с требованиями МВФ — это издевательство над украинцами и призвал не только не повышать, но и снизить цену на топливо.

«Скажите пожалуйста, кто такой Коболев вообще, что он может комментировать повышение цены на газ, уменьшение цены на газ. Я скажу, что он вор, который обокрал на полтора миллиарда гривен украинское население, взяв себе премии. По «Нафтогазу» должен комментировать позицию министр энергетики и топлива, именно Насалик, немедленного увольнения которого требуют шахтеры и расследования почему не заплатили до сих пор зарплаты шахтерам. Почему сегодня нет модернизации угольной промышленности, которая может дать пять процентов к ВВП прибыли нашем государстве», — рассказал политик.